Les Girondins se qualifient aux dépens de Fréjus

03/01 - 16:17 | Il y a 9 ans

C'est fini à Fréjus ! Malmenés au tableau d'affichage durant une très longue partie de la rencontre les Girondins de Bordeaux auront su renverser la vapeur en toute fin de rencontre. Après une première mi-temps plutôt équilibré les deux équipes étaient retournées aux vestiaires avec un score de parité (1 à 1). Au retour des vestiaires les sudistes reprenaient l'avantage avant de faire douter les Girondins durant de longues minutes.

Finalement Diabaté était opportuniste et trouvait l'égalisation. Mais, à quelques instant de la fin de rencontre les locaux obtenaient un penalty logique pour une main de Guilbert, que Jérôme Prior stoppait. On semblait alors se diriger vers les prolongations, mais finalement Diego Rolan marquait le but de la qualification d'un superbe retournée accrobatique, à la 92ème minute. L'expulsion de Guilbert ne changera rien : les Girondins ont validé leur ticket pour les 16èmes de finale de la Coupe de France.