Les Girondins sont européens à la pause

20/05 - 21:56 | Il y a 8 ans

À la mi-temps du match face à Lorient, Bordeaux mène au tableau d'affichage 1-0 sur un but de Younousse Sankharé à la 7e minute de jeu. Ils sont virtuellement 5e de Ligue 1 avec le nul 0-0 de Marseille contre Bastia.

Bordeaux a commencé très fort la rencontre les opposant à Lorient. En effet, après que les Merlus aient touché le poteau avec un tir croisé de Jimmy Cabot à la 5e minute, les Bordelais vont ouvrir le score grâce au milieu de terrain Younousse Sankharé. L'ancien lillois marque de la tête sur un centre venu de la droite de Malcom à la 7e minute de jeu. Les Marine et Blanc sont virtuellement 5e du championnat de France à la fin de ce premier acte puisque de son côté, l'OM est tenu en échec par l'équipe corse de Bastia (0-0).