Bordeaux - Nancy : match nul !

22/10 - 22:07 | Il y a 8 ans

Les Girondins n'ont pas su se défaire du piège Nancéien. Résultat des courses, deux blessures et match nul.

Jérémy Ménez a ouvert le score à la 55ème, mais Nancy a égalisé à la 74ème minute par Antony Koura... Trop de manque de précision, pas asez de justesse dans les passes, et aucune finition. En plus de ça, Carrasso et Ménez sortent sur blessure. Pallois termine le match dans les cages et ça finit sur un petit 1 à 1, une soirée pas très bonne encore une fois pour les Girondins.

Gourvennec a effectué ses trois changements : le premier, c'est Sertic qui remplace Rolan, Laborde remplace Toulalan, puis Thelin qui arrive pour laisser un Ménez encore une fois peu présent, mais buteur.

Ce match nul n'arrange pas vraiment les deux équipes du soir, et avec la victoire de Rennes, Bordeaux passe à la 7ème place du classement de Ligue 1.

Voir le classement après les matchs de ce soir.