Les Girondins sans trop forcer

26/10 - 20:47 | Il y a 8 ans

Les Girondins ont battu Châteauroux, dans l'Indre sur le score de 2 à 0. Une victoire assez logique de Bordeaux, qui redonne un peu d'air à l'équipe.

Sans trembler, en étant sérieux du début à la fin, les Girondins se sont rassurés ce soir face à Châteauroux. Une victoire très importante avant le déplacement de dimanche à Marseille.

Le match n'aura pas été le plus beau de l'année, mais les Girondins ont assurés l'essentiel grâce à deux buts magnifiques : le premier par François Kamano quelques minutes avant la mi-temps d'une frappe qui s'est logée dans la lucarne des castelroussins. Le deuxième est inscrit par Adam Ounas à la 84ème minute qui vient souder la victoire girondine.

Un match plein et sérieux de la part du FCGB face à une équipe de Châteauroux qui s'est très bien battue et qui ne démérite pas.