Bordeaux mené à la mi-temps !

07/02 - 17:54 | Il y a 9 ans

C'est la mi-temps à Bordeaux où les hommes de Willy Sagnol sont menés 2 buts à 1. Les 45 premières minutes ont été plutôt folles. Après seulement 10 minutes de jeu on n'avait déjà vu 3 buts.

Les Verts ont rapidement menés 1-0, puis 2-0 grâce à des buts de Pajot et Tannane. Malmenés les Girondins de Bordeaux ont su réduire la marque, dans la foulée, grâce à Yambéré. La suite du match aura vu deux équipes décomplexées s'affronter, mais sans un Bernadoni décisif à plusieurs reprises, et notamment sur un penalty de Soderlund, les Girondins auraient pu rejoindre le vestiaire avec plus d'un but d'écart.

Malcom s'est illustré d'une très belle tentative mais a malheureusement trouvé la barre transversale de Stéphane Ruffier.