Le sursaut des Girondins !

13/02 - 22:04 | Il y a 9 ans

C'est fini au Roudourou et la crise de ces dernières semaines semble derrière les hommes de Willy Sagnol. Alors que beaucoup d'interrogations planaient autour de l'ambiance dans l'effectif bordelais, les Girondins ont donné la meilleure des réponses possibles en offrant un match solide, l'emportant 4 buts à 2.

Bien rentrés dans leur match, les Girondins auront rapidement mené 1-0, puis 2-0, grâce à Ounas et Rolan avant que Giresse ne réduise la marque sur coup-franc, juste avant la mi-temps. Au retour des vestiaires, les bordelais auront tremblé, jusqu'à l'égalisation des bretons, et puis ils auront repris leur marche en avant, non sans quelques frayeurs.

C'est Clément Chantôme et Cheick Diabaté qui auront donc permis aux Girondins de l'emporter et de reprendre un peu de confiance avant la dernière ligne droite de la saison.

Merci à Yohan Higelin qui nous a donné l'idée du titre de ce résumé de rmatch !