Les Girondins humiliés à domicile (1-4)

29/11 - 19:02 | Il y a 9 ans

C'est fini à Bordeaux. Les hommes de Willy Sagnol auront une nouvelle fois offert un terrible spectacle aux quelques supporters présents dans les tribunes. Menés dès la 6ème minute de jeu, jamais les Girondins n'auront réussi à faire douter des caennais emmenés par un Andy Delort très bon.

1-0 c'était le score à la mi-temps, mais dans le premier quart d'heure suivant le retour des vestiaires, les normands inscrivaient deux nouveaux buts. Abattus, les Girondins ont encaissé un 4ème but à 10 minutes de la fin du match, avant que Crivelli ne sauve l'honneur dans les derniers instants. Score final 4-1 pour Caen.

Il s'agit d'une nouvelle humiliation pour une équipe qui n'arrive définitivement pas à trouver le rythme.