Les Girondins l'emportent 2-0 !

30/08 - 19:19 | Il y a 9 ans

Les Girondins finissent bien avant la trêve internationale ! Ils se sont imposés 2-0 sur leur pelouse face au FC Nantes dans le derby de l'Atlantique. Cette victoire permet aux hommes de Willy Sagnol de remonter au classement et de reprendre un peu de confiance après 3 matchs sans victoire.

Girondins de Bordeaux - FC Nantes 2-0 (0-1)
4ème journée de Ligue 1
Buts : Khazri 45+2, Gajic 87'

Les bordelais rentraient très bien dans leur match, contrairement à ce à quoi l'on pouvait s'attendre après le long déplacement du milieu de semaine. Face à des nantais bien regroupés les girondins parvenaient difficillement à se procurer des occasions et il fallut attendre la 40ème minute de jeu pour voir la première véritable occasion des locaux. Sur une percée de Nicolas Maurice-Belay dans la surface de réparation l'arbitre de la rencontre siffle penalty. Khazri prend le ballon, s'élance et voit sa panenka râtée être stoppée par le portier. Le tunisien ne met pas longtemps pour se rattraper puisque 7 minutes plus tard il se retrouve à la finition d'une belle situation, et parvient à marquer de manière magistrale ! Logiquement les deux équipes rentrent aux vestiaires sur cet avantage bordelais.

La seconde mi-temps aura laissé place à un match au ryhtme un peu moins soutenu, notamment après que les nantais se soeint retrouvés à 10 après un carton rouge logique pour Lenjani à la 50'. Forts d'un avantage au score et d'une supériorité nbumérique, les hommes de Willy Sagnol auront géré la fin de match, et même aggravé la marque grâce à une belle frappe, bien que détournée, de Milan Gajic. Le premier but du serbe sous ses nouvelles couleurs qui vient parapher une belle performance cet après-midi.