Carrasso: "C'est une avance confortable"

31/07 - 18:27 | Il y a 9 ans

Le portier bordelais Cédric Carrasso se veut néanmoins prudent malgré l'ampleur du score face à l'AEK Larnaca (3-0) à l'issue du match aller.

« C’est une avance confortable mais il faut être méfiant car le foot réserve parfois des surprises. On va essayer de bien récupérer et de digérer la préparation. Il faut se préparer à jouer un match intelligent là-bas. Il faut valider, ce n’est jamais fait. Certains joueurs n’avaient jamais effectué de match de Coupe d’Europe ce qui peut expliquer une certaine tension individuelle lors de la première mi-temps. En seconde mi-temps nous avons fait le nécessaire pour concrétiser nos occasions et envisager une qualification. On sait l’importance de ne pas prendre de buts en général, mais qui plus est sur des matches aller-retour de Coupe d’Europe, surtout avec un premier match à la maison. 3 à 0 ou 3 à 1 ce n’est pas pareil, ça on le sait, tout a son importance ce soir. »

Source: Girondins.com.