La réaction de Der Zakarian après la défaite devant Bordeaux

15/04 - 19:19 | Il y a 7 ans

Retrouvez ci-dessous la réaction de l'entraîneur de Montpellier, Michel Der Zakarian, après la défaite devant Bordeaux (1-3).

Extrait :

«On avait tout pour être à la 5e place, on n'a pas saisi l'occasion. On est toujours dans la bataille, avec une équipe supplémentaire : Bordeaux qui revient dans le coup. On est déçus. On va se laver la tête pour repartir au combat. On est toujours à la lutte. On n'est pas attentif sur le premier corner de Bordeaux qui fait but. Ensuite, il nous a bien contrés d'autant que nous avons encore mal défendu sur leur second but. Quand on est menés de deux buts, cela devient par la suite compliqué. On a manqué de justesse dans les centres, d'engagement devant le but. Nous avons eu une bonne frappe cadrée. Et pour une fois que l'on a un penalty, on ne le tire pas comme il faut. En première période, nous avons eu du mal à récupérer le ballon, faute d'un pressing collectif. Certains joueurs ont été en-deçà de ce que j'attendais d'eux. J'ai sorti Ikoné par choix.»

Malgré la défaite face à Bordeaux, l'entraîneur de Montpellier ne désespère pas d'accrocher l'Europe en fin de saison.