Thibaud mène les Bleuettes en finale de l'Euro

18/08 - 09:27 | Il y a 7 ans

Entrée à la mi-temps, la bordelaise Julie Thibaud a marqué un but décisif dans la victoire de l'Equipe de France féminine U19 en 1/2 finale de l'Euro.

Remplaçante au coup d'envoi, la bordelaise a fait la différence dès son entrée en jeu en égalisant de la tête sur un corner de Mathilde Bourdieu avant que l'ancienne bordelaise et neo-lyonnaise Emelyne Laurent, elle aussi servie par Mathilde Bourdieu, ne vienne donner l'avantage aux françaises à la 73ème.

Cette victoire, acquise grâce à des joueuses du club, représente une belle publicité pour la section féminine du FCGB.

Les Bleuettes, désormais défaites de l'Allemagne (2-1), affronteront l'Espagne en finale dimanche soir.

Julie Thibaud et les Bleuettes en finale ! Entrée à la mi-temps, la bordelaise a marqué...