ASC-FCGB - La réaction de Toulalan après cette défaite

22/10 - 08:52 | Il y a 7 ans

Voici ci-dessous la réaction de Jérémy Toulalan après cette contre-performance contre Amiens (0-1) au Havre.

« Ils marquent sur une demi-occasion. La première mi-temps, ce n’était pas suffisant. Sur la deuxième, il y a eu des choses, des occasions. Forcément, on sait que l’on doit faire mieux mais il a manqué quelque chose. On sait que dans le championnat, toutes les équipes vont être difficiles à jouer. Amiens va se battre toute la saison. Cette équipe a un mental, on était prévenus. On doit répondre présent là-dessus, dans les duels, dans les deuxièmes ballons, ce qu’on a moins fait en première mi-temps et plus en deuxième période. Cela n’a pas suffit. Je pense qu’on a quand même les occasions pour faire le match nul ».

Jérémy Toulalan et Guy Ngosso se sont exprimés à l'issue de la rencontre, perdue 1-0 par les Marine et Blanc.