Benoit Costil "sa faute fut surtout d’avoir relancé trop vite" pour G.Huard

18/09 - 10:13 | Il y a 6 ans
Benoit Costil  "sa faute fut surtout d’avoir relancé trop vite" pour G.Huard

Bordeaux a concédé l'égalisation face à Nîmes à la 77 minute de jeu et perdu deux points précieux. Le capitaine et gardien des Girondins est la cible des critiques sur cette égalisation. Gaëtan Huard fait l' analyse de l'action. Extraits.

"Sa faute fut surtout d’avoir relancé trop vite. Quel besoin avait-on d’aller chercher le 4e but ? À 3–2, avec aussi peu de maîtrise, mieux valait poser le pied sur le ballon. Mais il manque de leaders techniques à Bordeaux" a-t-il précisé l'ancien gardien de but dans Sud-Ouest.

Rappelons que Nicolas Pietrelli dans les Tops et les Flops de la rencontre sur WebGirondins, avait réalisé la même analyse en relevant que le capitaine des Girondins avait fait l'erreur de relancer vite et mal à cet instant du match, ne permettant pas au bloc équipe de monter et de se régornaniser.