Europa League : La Gantoise s'impose avant de recevoir les Girondins

20/08 - 12:10 | Il y a 6 ans

La Gantoise a gagné en championnat ce week-end face au KAS Eupen et a donc préparé de la meilleure des façons la réception des Girondins de Bordeaux.

La Gantoise est parvenu à remporter son match de championnat face au KAS Eupen (2-3), à quelques jours du match aller des barrages de l'Europa League. Après un début de match totalement fou, et trois buts en neuf minutes (4', 6' et 9'), La Gantoise menait deux buts à un avant d'être réduite à dix à moins d'un quart d'heure de la fin du match. A cinq minutes du terme, le KAS Eupen est parvenu à égaliser mais un pénalty à la 92' a permis à La Gantoise de l'emporter.

Les Belges sont donc prêt à recevoir les Girondins de Bordeaux pour le match aller des barrages de l'Europa League. Le coup d'envoi sera donné à 20h45 et à suivre en live sur WebGirondins.