Féminines - La réaction de Dauba après la défaite face à Lyon

18/02 - 18:22 | Il y a 7 ans

Veuillez retrouver la réaction de Jérôme Dauba après la large défaite des Girondines face à Lyon (0-4).

« Effectivement, ce carton rouge change la donne. On avait réalisé une super première période avec quelques situations dangereuses. Un sentiment de frustration domine. À la mi-temps, j’ai réorganisé l’équipe pour apporter de la solidité au milieu de terrain pour pouvoir essayer de contrer cette équipe lyonnaise. La stratégie, en seconde période, était de maintenir ce score de 1-0 en espérant égaliser sur un contre. Ce match doit nous servir pour les prochaines échéances. Je ne suis pas inquiet au vue de notre prestation. On a fait preuve de solidarité et de combativité. Il faudra réitérer cela. Il y a eu de bonnes choses aujourd’hui. »

Jérôme Dauba, Andréa Lardez et Julie Thibaud s’expriment après la défaite contre Lyon.