Les Girondins s'imposent pour leur deuxième match de préparation

13/07 - 16:54 | Il y a 6 ans

Les Girondins de Bordeaux se sont imposés cet après-midi à Yzeure face au Gazélec Ajaccio (L2) sur le score de 1 à 0. C'est Valentin Vada qui a inscrit le but bordelais sur pénalty en fin de match

A noter que Malcom était présent, mais il ne figurait pas sur la feuille de match et n'a pas joué. Pablo a été préservé, il est resté aux soins.

Voici la composition d 'équipe alignée au début de la rencontre par Gustavo Poyet dans un système en 4-3-3 :

En début deuxième mi-temps, Paul baysse a remplacé Maxime Poundjé, Valentin Vada a remplacé Youssouf, et Over Mandanda a remplacé Benoit Costil. Otavio est entré en jeu à la place de Jaroslav Plasil en milieu de seconde mi-temps. Par la suite, Gustavo Poyet a fait de nombreux changements, avec Thomas Carrique, I.Cissokho, Lottin, Gaetan Laborde, Yassine Benrahou, Driss Trichard qui sont entrés en jeu.