Terminé : Bordeaux - Montpellier

22/07 - 01:59 | Il y a 5 ans

Revivez le direct de la rencontre des EA Ligue 1 Games pour la 3e place entre Bordeaux et Montpellier dès minuit. Retrouvez sur cette page l'évolution du score et les faits de jeu les plus importants.

Le 11 bordelais : Poussin, Kwateng, Pablo, Mexer, Sow, Otavio, Basic, Tchouaméni, De Préville (c), Diarra, Maja

Les faits du match :

90+3 : C'est terminé Bordeaux gagne son premier match depuis le début de la préparation.

90' Raid de Jimmy Briand qui s'arrache bien et frappe dans les bras du gardien.

82' Yacine Adli touché à la hanche sort du terrain, puis reprend sa place.

73' Frappe de Ui-Jo idéalement servi par Jimmy Briand, ça passe largement au-dessus.

52' But sur coup-franc de Nicolas de Préville excentré à gauche. C'est un doublé pour le bordelais. 2-1.

-> 3 changements à la pause : Lottin, Briand et Poundjé, remplacent Tchouaméni, Maja et Sow.

45+1 Penalty inscrit par Savanier pour Montpellier. Otavio a touché Ferry dans la surface de réparation. L'arbitre n'a pas hésité. Mi-temps.

42' Carton jaune pour Aurélien Tchouaméni.

24' Rush de De Préville qui arrive devant le gardien, arrêt du portier !

22' Un contre un de Maja face au gardien, le ballon passe à côté du but.

7' Pénalty de De Préville transformé 1-0.

6' Ouverture de Tchouaméni pour Kwateng qui se fait faucher dans la surface. Pénalty.