Victoire avec les Bleues pour les bordelaises Périsset et Palis

11/06 - 13:20 | Il y a 3 ans
Hier, au stade de la Meinau à Strasbourg, l'Équipe de France féminine a affronté l’Allemagne. À noter la présence de nos deux Girondines, Ève Périsset et Ella Palis.

Hier soir, l'Équipe de France a clôturé sa saison de la meilleure des manières, avec une victoire 1-0 face à l'Allemagne. Ève Perisset était titulaire sur le flanc droit de la défense française, elle a joué l'intégralité de la rencontre.

Pour ce qui est d’Ella Palis, elle est rentrée en jeu à la 31ème minute remplaçant la buteuse Kenza Dali sortie sur blessure. C''est sa 4ème cape en Équipe de France.

Une autre Girondines en Équipe de France

Julie Dufour a connu hier sa première sélection avec la sélection U23 de l’Équipe de France. Hier, contre la Suède en match amical, Julie Dufour était titulaire et a joué l'intégralité de la rencontre. Un match nul 2-2 grâce à un doublé de l’ancienne bordelaise Emelyne Laurent.

Jean-Marc Mickeler (DNCG) : “Sans apport, il est peu probable que la majorité des clubs puissent survivre à la saison”