Revivez Bordeaux - Brest

90+3'

C’est terminé sous les sifflets ! Défaite humiliante des Girondins… La situation est grave.

Merci à tous d'avoir suivi ce match avec nous, rendez-vous sur notre chaine YouTube pour le Débrief à Chaud ! Portez-vous bien, et à mercredi pour le duel contre Strasbourg !

90+3'

Briand frappe ce corner, un brestois fait une tête, c'est dégagé

90+2'

Un dernier corner pour nos joueurs

90+1'

C'est incroyable ! L'arbitre ne laisse pas jouer Bordeaux alors que nous avions le ballon ! Il ne laisse pas l'avantage !

88'

Pembélé sur la ligne de sortie centre, mais la défense fait bloc.... Bizot peut se dégager

86'

Fransergio s'offre un duel avec Bizot mais le portier repousse !!!! Niang tente mais ça ne donne rien !!!

84'

Hwang a l'opportunité, mais Hérelle tombe, et l'arbitre signale une faute...étrange décision encore une fois, Niang conteste et écope du carton.

82'

Mangas laisse sa place à Mensah, Le Duaron sort pour Cardona.

81'
79'

Mexer écope d'un carton pour avoir défendu sur Honorat... drôle de décision... Faivre tire le CF, c'est hors-cadre

77'

Gros mouvement dans la surface et les brestois qui combinent vite et bien !

76'

Bordeaux va-t-il refaire le même coup que contre Reims ? Nous allons voir cela

76'

Tous à l'attaque

74'

Faute idiote de Pembélé sur Honorat, ce sera un bon CF pour Brest

70'

Niang profite d'une longue balle vers l'avant pour contrôler et frapper, c'est au-dessus

69'

Romain Faivre enrhume 2 défenseurs, et oblige Costil à sortir une belle parade !

67'

Il faut réagir !

66'

Brest passe devant... Honorat trouve Le Duaron dans la surface, il trompe Costil et signe le doublé...Bordeaux s'écroule...

65'

Accrochage entre Mangas et Faivre dans la surface... Il n'y aura pas de penalty. La défense tremble !

62'

Ouuuuh Honorat tente une frappe improbable de loin, ça ne passe pas loin !

62'

Oh Bordeaux se fait déborder sur les côtés, Honorat donne à Faivre, il se loupe et n'attrape pas le cadre

61'

Bordeaux tente de repartir avec Élis, mais il se mêle les pinceaux dans tous les sens, c'est une sortie de but.

60'

Le Duaron égalise sur une boulette de Mangas qui tente de dégager...mais c'est pour le pied de l'attaquant qui pousse le cuir dans le but... terrible

59'

Grosse frayeur avec la frappe dans la surface de Le Duaron, et Costil dégage du peid

55'

Mangas mange son couloir gauche, il offre d'un piqué, le ballon à l'attque, mais le ballon est perdu

54'

Les Girondins maintiennent la pression dans la défense de Brest !

52'

Gregersen coupe une belle passe brestoise juste devant la surface, c'est propre !

51'

Adli se charge du coup franc, mais Bizot repousse des poings !

50'

Sortie balle au pied de Gregersen, il remonte le terrain, il continue son avancé et faute de Chardonnet, et carton et coup franc près de la surface ! C'est beau !

47'

Belle passe de Mangas pour Élis, mais Bizot s'impose avant que l'attaquant ne puisse toucher le ballon.

47'

Long ballon d'Onana pour Dilrosun, ce n'est pas bon, mais les bordelais récupérent avec Pembélé, Dilrosun deuxième chance avec un centre, c'est pour Bizot !

45'

Coup d'envoi de la seconde période. Il faut tenir pour nos joueurs !

16:02

Le match va reprendre !

45+1'

C'est la pause ! Une première période pauvre techniquement…mais Bordeaux est devant grâce au premier but de Gregersen !

45'

Un but qui réveille le peuple Girondins !

43'

BUUUUUUUUUUUUUT DES GIRONDINS !!!! GREGERSEN COUPE DU PIED DROIT CE COUP FRANC DE DILROSUN !!! BIZOT EST TROP JUSTE, LE DEFENSEUR EN PROFITE POUR MARQUER SON PREMIER BUT !!!

40'

Mounié place une tête sur ce centre de Duverne, c'est à côté ! Le danger se rapproche

37'

Adli tente sa chance de loin, c'est légèrement dévié, mais Bizot capte le cuir sans problème.

35'
33'

Adli se charge du coup franc, c'est dégagé par la défense.

31'

Duverne fait une faute sur Dilrosun, en pleine course, ce sera un coup franc excentré, vers la ligne de touche.

30'

Dilrosun profite de quelques contres, il frappe dans la surface, ce sera un corner !

25'

Contre des Girondins, Élis sur la droite, adresse un bon centre au stadier qui se trouve à l'entrée du couloir du stade.

24'

Adli trouve Onana dans la surface, mais le bordelais fait faute sur Hérelle

18'

Le ballon est pour Bordeaux, Brest tient bon en défense et cherche les contres.

15'

Nous comptons tous sur notre star du moment !

13'

Le corner ne donne rien !

12'

Très bon ballon d'Adli dans la profondeur, Mangas centre, un défenseur brestois contre en corner

10'

Première frappe, elle est signée Otavio, mais c'est au-dessus ! Belle récupération d'Adli juste avant la frappe.

9'

Première intervention de Costil sur un centre d'Honorat. Il est serein notre portier.

8'

Brest part vers l'attaque, et encore, un Onana qui coupe l'élan des bretons grâce à son placement et sa récupération de balle.

4'

Mauvaise relance d'Otavio, heureusement qu'Onana assure et recupére le sésame

2'

Première offensive girondine, Oudin hérite du ballon dans la surface, mais il ne peut armer de la meilleure des manières.

1'

Coup d'envoi de la rencontre ! Allez Bordeaux !

14:59

Avant le match, un hommage à l'ancien Président des Girondins, Jean-Didier Lange, est donné.

14:57

Les joueurs entrent sur la pelouse ! Il faut des conquérants ce soir !

14:45
14:30

L'arbitre de la rencontre est Mr Pierre Gaillouste.

15:14

La Statistique

Il est compliqué pour les Girondins de s'imposer à domicile face aux bretons. Cependant, lors de la dernière réception du Stade Brestois, les Girondins avaient gagné 1 à 0.

14:05

Voici le XI qui débute ce match : l'équipe est classique, Oudin est reconduit, Niang débute sur le banc, et c'est Mara qui est en tribune.

Girondins : Costil - Pembélé - Mexer - Gregersen - Mangas - Otavio - Onana - Adli - Dilrosun - Oudin - Élis

Brest : Bizot - Pierre-Gabriel - Chardonnet - Hérelle - Duverne - Belkebla - Agoumé - Honorat - Faivre - Le Douaron - Mounié