Fin

Les bordelaises se félicitent et elles le peuvent, après cet exploit d'accrocher Lyon.

Merci à toutes et tous d'avoir suivi ce live avec WebGirondins.

90'+3

C'est terminé ! Les bordelaises, solides, ont résisté à l'ogre lyonnais et arrache un point précieux. Les joueuses de Pedro Martinez Losa confortent leur troisième place en D1.
Nous pouvons féliciter le groupe et le staff pour cette belle performance.

90'

Elles sont proches de l'exploit nos Girondines ! Sarr est à terre, il y aura trois minutes de temps additionnel.

88'

Le banc bordelais est debout pour les dernières minutes de jeu.

86'
85'

Ohhh la parade de Romane Bruneau qui sauve les Girondines, elle détourne du bout des gants le ballon en corner. Quelle match de la gardienne bordelaise !

83'

Ça joue vite et Ouleymata Sarr frappe juste à côté.

83'

De Bronze sur Asseyi.

80'

Istillart remplace Karchouni pour Bordeaux.

78'

Quel match des bordelaises, elles sont incroyables de maitrise et leur replacement défensif est impeccable !

Allez on y croit !!!

74'

Double changement à Lyon, Cascarino et Van de Sanden entrent en jeu. Le banc lyonnais est fourni, mais Bordeaux résiste avec le courage et la solidarité.

72'

Lancée en profondeur, Vivianne Asseyi frappe à côté. Ca sent le KO !

70'

Garbineau obtient un bon corner ! Il ne donne rien.

Iconepain
69'

Amandine Henry est au sol, elle se tient la cheville.

68'

Claire Lavogez qui a beaucoup donné est remplacée par Maelle Garbineau.

63'

Ouleymata Sarr remplace Khadija Shaw.

60'
59'

Claire Lavogez tire le maillot d'Amandine Henry.

58'

OOOH la tête de Parris juste au dessus ....

56'

Pour la lyonnaise Buchanan qui accroche Claire Lavogez.

52'

Fraaappe d'Hegerberg à ras du poteau bordelais. Attention ça pousse.

47'

Fraaappe de Parris, Romane Bruneau capte le cuir !

46'

C'est reparti !

45'+3

C'est la MI-TEMPS !

Bordeaux tient le choc face à Lyon et joue sa chance à fond. La dépense d'énergie est énorme pour Bordeaux. La deuxième mi-temps promet d'être animée. Nous vous donnons rendez-vous dans 15 minutes.

45'+2

Pour Amandine Henry qui fait une vilaine faute sur Asseyi.

43'

Quel beau pressing d'Asseyi et Shaw qui récupèrent le ballon. Quel match des bordelaises, c'est très bon ce qu'elles font !

40'

Frappe de Parris, et arrêt de Bruneau pour Bordeaux !

38'

Buchanan remplace M'Bock pour Lyon

37'

Shaw slalom et se fait sécher !

L'arbitre ne donne toujours pas de carton jaune aux lyonnaises malgré les nombreuses fautes ...

Iconepain
36'

M'Bock, blessée sur une chute, laisse sa place. Elle souffre enormément. Lyon doit se réorganiser le temps que le remplacement soir fait. Lyon joue à 10.

Iconepain
34'

La défenseur lyonnaise M'Bock est au sol. Shaw, la bordelaise, se fait aussi soigner. Ce match va laisser des traces. Il y a beaucoup d'engagement des deux côtés.

31'

Aïe, Khadija Shaw perd encore un ballon ...

30'
29'

Encore une faute lyonnaise sur Karchouni, et oui !

28'

Elles sont dans leur match les bordelaises, ça combine bien entre Asseyi, Shaw et Lavogez. Elles mettent beaucoup d'intensité.

27'

Lavogez fait un double contact, élimine Bacha qui fait faute. L'arbitre ne donne pas de carton jaune...

25'

Oooh la vitesse de M'Bock face à Shaw, IMPRESSIONNANT !

20'

Tampon de Bacha sur Lavogez qui reste au sol. La bordelaise se relève, Bordeaux a le coup franc dans son camps.

18'

Romane Bruneau la gardienne bordelaise, dégage le ballon au loin. Allez, il faut tenir.

14'

Les bordelaises essayent de sortir en contre, mais c'est très très difficile de garder la conservation du ballon face aux Lyonnaises.

7'
6'

Corner pour Lyon qui ne donne rien. Dans ce début de match, la pression est lyonnaise... Bordeaux est retranché dans son camps.

3'

Tête de Parris qui passe à côté du but bordelais.

2'

Châtelain gagne son premier duel face à Lucie Bronze !

15:00

C'est parti ! Allez Bordeaux !!

14:59

L'ancien coach des Girondins, Jérôme Dauba est au micro de Canal+ Sport, il est tout sourire !

14:55

Bordeaux comme Lyon est sur une série de 5 victoires consécutives. La défaite de Montpellier hier, fait les affaires des Girondines qui resteront troisième quelque soit le score de ce match face à l'OL.