Féminines : Bordeaux bat Montpellier

Terminé
Iconefoul
90+3

C'EST TERMINÉ  ! VICTOIRE DES GIRONDINS face à un concurrent direct, Montpellier. C'est une grosse opération pour les filles. Trois victoires en trois matchs. Le prochain match sera un déplacement à Paris pour affronter le Paris Saint-Germain.

Merci à tous d'avoir suivi ce live. Rendez-vous ce soir pour les garçons et un direct dès 19h20 en duplex du Matmut Atlantique.

Iconeshoot
90+2

Frappe de Charlotte Bilbault, qui a pris le brassard, au dessus.

90+2

Il y a trois minutes de temps additionnel. Alleeez !

90+1

C'est un gros coup que réalisent les bordelaises. Elles ont fait le dos rond dans cette deuxième mi-temps, puis les changements de Martinez-Losa ont permis au bloc de s'équilibrer.

Iconeyellowcard
89'

Jaune pour Karchaoui pour une faute sur Lavogez.

85'

Le match est devenu un peu fou depuis le but de Lavogez, ça va d'un but à l'autre.

Iconecorner
83'

Corner pour Montpellier. Il faut résister maintenant. Il ne donne rien.

82'

Quel coup des bordelaises ! Elles ont résisté à la pression toute la deuxième mi-temps, pour planter sur une des rares incursions un but qui fait plaisir !

Iconegoal
80'

OOOUUIIIIIIII ! BUUUUT pour Bordeaux sur le corner ! Vivianne Asseyi pouse le ballon dans le but, et Lavogez l'accompagne. C'est ENORME !!!

79'
Iconereplacement
78'

Lavogez remplace Karchouni pour Bordeaux.

Iconeshoot
76'

Ooooh la belle action de Bordeaux, volée de Karchouni et parade de Schmitz !! Bordeaux était tout proche de marquer.

73'

Si Bordeaux conserve ce match nul, ce sera une bonne performance car la domination de Montpellier est totale dans cette deuxième mi-temps.

71'

L'internationale Valérie Gauvin rentre en jeu à la place de Petermann pour Montpellier.

Iconeshoot
69'

Ooooh Khadija Shaw trouve le poteau ! L'arbitre avait sifflé juste avant.

69'

La bordelaise Inès Jaurena récupère beaucoup de ballons au milieu du terrain, elle réalise un gros match !

68'

La sélectionneuse de léquipe de France Corinne Diacre est en tribune.

65'

Bordeaux souffre et reste dans son camp face à la pression monpellierraine.

64'
62'

Double changement : Sarr est remplacé par Garbineau et Chatelain par Cascarino.

Pedro Martinez Losa, entraîneur des Girondins, réagit aux difficultés bordelaises.

62'

OOOOH la parade de Nayler qui s'envole dans les airs pour attraper le tir adverse. Magnifique !

Iconeshoot
60'

Frappe d'Asseyi de 30m, sans danger.

Iconeshoot
55'

Tête de Petermann dans les bras de Nayler. Le changement tactique de Montpellier pose des problèmes à Bordeaux qui est en infériorité numérique lors des attaques adverses.

Iconecorner
53'

Mondésir met le feu à Châtelain, corner pour Montpellier qui ne donne rien. La capitaine des Girondins est en difficulté depuis l'entrée de Mondésir.

Iconeshoot
48'

Frappe trop croisée de Mondésir pour Montpellier.

48'

Les deux équipes sont revenues sur le même modèle que la première période. Cette rencontre se jouera sur un détail.

47'

Du côté de Montpellier, entrée de Mondesir à la place de Lakrar.

Iconefoul
46'

C'est reparti !

45+3'

C'est la mi-temps sur le score nul et vierge de 0 à 0. Bordaux a poussé en fin de mi-temps, mais s'est heurté à la défense de Montpellier.

42'

Viviane Asseyi est au sol.

Iconeshoot
40'

Quelle occasion pour Montpellier ! Lena Petermann à 8 m d'Erin Nayler, tire dans la gardienne bordelaise. Nous étions tout proche de l'ouverture du score pour l'équipe adverse.

Iconeshoot
39'

Khadhija Shaw décale Viviane Asseyi qui frappe au-dessus !

Iconeshoot
38'

Centre de Chatelain et tête d'Asseyi au-dessus !

35'

Jaune pour Marion Torrent, l'internationale française, après une faute sur Viviane Asseyi.

34'

C'est reparti. Cette rencontre est très intense physiquement et dans le rythme du jeu. Les contacts sont âpres.

31'

Pause fraîcheur, car il fait très lourd dans l’agglomération bordelaise.

29'
Iconeshoot
26'

Frappe de Lebihan dans les bras d'Erin Nayler, la gardienne bordelaise.

24'

Bordeaux relève le défi physique, et l'impose même. Il faudra être patient, et notre équipe l'est. Les bordelaises font souvent la différence en deuxième  mi-temps, tel un rouleau compresseur.

18'

Le président Frédéric Longuépée est en tribune.

Iconeshoot
15'

Lancée par Bilbault, Shaw frappe au but, arrêt de la gardienne.

Iconecorner
13'

Corner pour Bordeaux obtenu par Shaw !

Malheureusement, il est mal joué, et ne donne rien ...

10'

Joli contre avec Khadija Shaw et Ouleymata Sarr, mais la gardienne adverse se saisie du ballon. Dommage !