Contre nantais avec Coco, il donne à De Sa, et la défense reste vigilante

Bordeaux ne semble pas en mesure de prendre les 3 points dans cette fin de match

Il y aura 5 minutes de temps additionnel

85'

Corchia frappe le coup franc et il touche la barre !!!

Iconeyellowcard
84'

Faute de Koscielny, carton jaune et coup franc dangereux pour Nantes aux abords de la surface...

Iconeshoot
82'

Frappe soudaine de Simon, elle est contrée par la défense, et Costil est à la parade !

Iconereplacement
81'

Pembélé remplace Medioub, et Dilrosun sort pour Kalu

80'

Élis s'envole sur la droite, mais il est trop seul, il temporise, Dilrosun est dans la surface, mais le centre n'est pour personne

76'
Iconegoal
75'

Non ! Chirivella égalise ! Corchia centre de la droite, Kolo Muani laisse passer pour le buteur, et Chirivella frappe fort dans le but....

Iconepain
72'

Oh la mauvaise nouvelle ! Hwang est à terre et semble bien souffrir au niveau de la cheville... Il se blesse tout seul notre buteur et sort du terrain...

Iconeshoot
71'

Élis chippe le ballon à Pallois, mais loupe totalement sa frappe !

68'

Adli laisse sa place pour Fransergio, et Mara sort pour Élis

67'

Faute de Moutoussamy sur Adli pour stopper l'attaque bordelaise

65'

Contrôle de Blas, il tente le lob dans la surface sur Costil, et notre portier est sur la trajectoire !

64'

Dans la foulée, Hwang est proche du doublé, mais sa frappe n'est pas assez précise !

Iconegoal
62'

HWANG UI-JOOOOOOOOO OUVRE LE SCORE D'UN ENROULE MAGNIFIQUE !!!!!!!!!!

Quel numéro de Dilrosun qui décale le coréen, et Hwang nous sort une Benzema !

60'

Moses Simon fait son numéro sur le côté, et teste la réactivité de Costil. Notre portier est réactif.

Iconevar
58'

Sur une remise de Pallois, Nantes ouvre le score, et c'est un hors-jeu logique !

Iconefoul
57'

Tentative en force des Nantais, c'est dans le mur

56'

Kolo Muani joue bien le coup sur Otavio et provoque un coup franc excentré non loin du poteau de corner. Carton pour notre brésilien

Iconeshoot
55'

Dilrosun écarte sur la gauche pour Mangas, mais le portugais joue mal le coup en oubliant Adli, il redonne à Dilrosun qui frappe ! C'est à côté !

51'

Gros retour de Mangas sur la passe Nantaise, elle était pour Bukari, et elle était très dangereuse cette passe !

Iconecorner
48'

Adli frappe le corner, mais Koscielny retire le ballon à Mara, mieux placé...

46'

Reprise du match !

45+1'

C'est la pause ! Le jeu est à l’avantage des Nantais, les occasions aussi. Bordeaux a eu son ¼ d’heure sans concrétiser.

45'

Dilrosun excentré sur la ligne de touche, frappe le coup franc, c'est trop fort et hors du terrain

45'

Oh la faute de Pallois qui retient Dilrosun par la tête ! Carton jaune mérité !

Iconeshoot
41'

Costil remporte son face à face contre Kolo Muani ! Toute la défense le voyait hors-jeu, le nantais en a profité pour affronter Costil.

Iconeshoot
37'

Ludovic Blas entraine tous les défenseurs avec lui dans l'axe, il écarte à droite pour Appiah, il centre, c'est pour la frappe de Simon, à côté !

34'

Gros duel entre Kolo Muani et Koscielny, c'est finalement Medioub qui s'impose et gagne le ballon.

Iconeshoot
33'

Kolo Muani tente sa chance à l'entrée de la surface, le ballon passe à côté.

32'
30'

Oh Monsieur Koscielny qui tacle Blas dans la surface et écarte un grand danger ! Aucune faute, c'est parfait !

27'

Rude intervention de Pallois, le ballon n'a pas survécu... notre ancien défenseur est toujours fidèle à lui-même

23'

Kolo Muani apporte le danger dans la surface, il est excentré et s'amuse d'Otavio, heureusement Costil capte le centre nantais !

20'

Oh Mangas qui régale avec le coup du sombrero sur Appiah !

Iconeshoot
19'

Bordeaux pousse à l'image d'Adli qui entre dans la surface, et frappe, mais son tir est trop croisé !

Iconeshoot
15'

Oh l'occasion de Hwang !!!! Dilrosun donne dans la profondeur à Hwang, il enroule le ballon, ça termine sur la barre, Mara est à la retombée, mais c'est au-dessus !!!

13'

Dilrosun obtient une belle passe de Mara dans la surface, il centre, Pallois dégage en corner ! Il est frappé et Lafont s'impose dans les airs !

10'

Nantes mise sur un gros pressing sur Otavio, c'est un poil trop, et Otavio termine au sol. Bordeaux va pouvoir se relancer

4'

Première attaque bordelaise avec Mangas sur le côté gauche, mais Nantes sort le ballon de la surface.

15:00

Le coup d'envoi est donné ! Allez Bordeaux !

14:59

Aimé Jacquet et Alain Giresse donnent le coup d'envoi fictif de la rencontre ! Quel tifo sublime ! Bravo aux Ultras !

14:58

Les joueurs entrent sur le terrain, l'animation tient toutes ses promesses !

14:50

L'ambiance est magnifique pour cet anniversaire ! Tout y est pour un match de qualité !

13:45
14:30

L'arbitre de la rencontre est Mr Willy Delajod.

14:20

La Statistique

Bordeaux n'a plus perdu face à Nantes, à domicile depuis la saison 2013/2014, et un lourd 0-3. La saison dernière les deux équipes se sont quittés sur un score nul et vierge.

14:05

Voici le XI qui débute match : retour de Koscielny et d'Onana ! Medioub sera dans l'axe de la défense avec le capitaine.

Girondins : Costil - Kwateng - Koscielny (C) - Medioub - Mangas - Otavio - Onana - Adli - Mara - Dilrosun - Hwang

Nantes : Lafont - Appiah - Girotto - Pallois - Fabio - Cyprien - Chirivella - Bukari - Blas - Simon - Kolo Muani