Bordeaux 2-3 Strasbourg

90+3'

C’est terminé ! Bordeaux s’incline chez lui, contre Strasbourg, encore une fois. C’est bien dommage d’être revenu dans la partie pour ne plus rien proposer en seconde période. Bordeaux est très malade.

Merci à tous d'avoir suivi ce live commenté, rendez-vous sur notre chaine YouTube pour le Débrief à Chaud ! Portez-vous bien, et à bientôt !

90+3'

Et Maxime Poundjé joue mal avec le ballon.... action gâchée...

90+1'

Bordeaux obtient un corner, mais il ne donne rien et Laurey stop le jeu pour faire des changements...

90'

Basic tire le coup franc, c'est direct et claquette de Sels !!!!

90'

Traoré obtient un bon coup franc pour Bordeaux ! Allez c'est maintenant !

89'

Bordeaux tente de faire tourner le ballon pour trouver la faille, mais ils traînent pour tirer, et perdent le ballon...

85'

Adli tente une frappe...ou un centre... ça ne donne rien en tout cas..

85'

Bellegarde remplace Ajorque pour Strasbourg

84'

Le ballon traîne dans la mauvaise zone, Caci déboule et frappe complétement au-dessus !!

79'

Chahiri et Carole entrent à la place de Guilbert et Liénard. Bordeaux fait place aux jeunes !

75'

Centre de Liénard, le ballon reste dans la surface, un joueur du RCSA arme sa frappe, et Adli l'empêche de tirer juste à temps

73'

Belle interventon de la défense devant la prise de balle de Diallo !

71'

Poundjé centre depuis son couloir, c'est pour une déviation de Nico' De Préville, mais finalement Sels s'impose devant Hwang !

67'

Oudin laisse sa place à Poundjé, Séri et Mexer sortent à la place de Zerkane et Basic. Nous repassons à 4 en défense.

64'

Bordeaux montre de la hargne dans cette seconde période, mais manque encore de précision.

63'

Oudin centre pour Adli, mais c'est contré, et ça repart dans l'autre sens, Mexer tacle et permet à Bordeaux de respirer !

57'

Guilbert écope d'un carton jaune !

56'

Koscielny encore une fois qui intervient sur une attaque du racing, ça profite pour Ben Arfa, mais Hwang ne trouve pas le cadre !

54'

Sabaly donne pour Oudin, mais le bordelais glisse au moment de tirer !!

52'

Ouuuuh l'égalisation n'est loin pour Adli !!!! Belle complicité avec Hwang encore une fois. Allez, il faut continuer dans ce sens.

46'

Notre ancien Guilbert est au centre, Koscielny dégage, mais Bordeaux ne peut point repartir en contre...

45'

Bordeaux donne le coup d'envoi de la seconde période. Allez, il faut le faire ce scénario fou !

45+1'

C'est la pause, Bordeaux revient dans le match ! La seconde période va être intéressante !

45'

HWAAAAANG TRANSFORME LE PENALTY !!!!! 10e BUT CETTE SAISON !!!!! BORDEAUX REVIENT DANS LE MATCH !

Iconepenalty
45'

Koscielny passe et faute ! C'est un péno pour Bordeaux !!! Ce match est fou !!!

43'

Adli remonte le ballon, il écarte pour Hwang, le coréen s'avance et enroule sa frappe ! Sels détourne la tentative !!!

42'

La boulette de Baysse qui profite à Ajorque, Koscielny sauve Bordeaux de peu !

39'

Remise de la poitrine de Diallo pour la frappe de Thomasson, c'est écartée par Costil !

37'

Le match s'anime avec Bordeaux qui tente d'inscrire le second but !

36'

Baysse réduit le score de la tête !!!!! Ben Arfa se charge du corner, Koscielny passe pour son compère et ça fait but ! Allez les gars !

35'

30 minutes et 0-3 pour Strasbourg... Joyeuses Pâques.

30'

Au passage, Mexer écope d'un carton jaune après sa faute sur Thomasson...

30'

Ajorque tire le penalty, et il trompe Costil ! C'est une catastrophe....

28'

Penalty pour le RCSA !!!!!!! Faute de Mexer sur Thomasson....

25'

Dos à la défense, Hwang décale Adli, il frappe plein axe, Sels s'allonge bien sur le ballon.

23'

Si Bordeaux livre une performance assez bonne, Strasbourg se montre totalement efficace devant le but.

21'

Centre de Guilbert pour la tête de Diallo, et c'est le break !!!! 2 à 0 ! Terrible....

18'

Ben Arfa perd le ballon, ça profite à Aholou et à Ajorque, l'attaquant frappe de loin, et Costil s'empare du cuir

17'

Oudin tire un nouveau corner, c'est repoussé par la défense, Ben Arfa donne à Adli, mais la tentative ne trouve que Sels.

15'

Centre de Sabaly pour Ben Arfa, Diallo coupe la trajectoire et ça file en corner !

14'

Sans aucun doute

10'

La défense de Strasbourg cafouille, Hwang tente sa chance dans la surface, mais ce n'est pas assez puissant. Matz Sels capte le cuir.

9'

Coup franc lointain de Nicolas De Préville, c'est dans les gants de Sels

7'

Réaction immédiate !

6'

Oh le but de Strasbourg sur ce corner de Liénard ! Koné trompe Costil de la tête +dos)... Le ballon file dans la lucarne.

4'

Caci dégage mal le ballon, ça revient pour Oudin et Hwang, mais le coréen fait une faute dans la surface. Notons, la présence de Briand dans les tribunes.

2'

Première frappe pour Strasbourg et Liénard, c'est au-dessus !

15:00

L'arbitre siffle le début de la rencontre ! Allez Bordeaux !

14:45

Les cotes du match avec UNIBET :

14:30

L’arbitre de la rencontre est Jérôme Brisard. Il a arbitré Bordeaux 2 fois cette saison, contre Reims (1-3) et contre l’OM (0-0).

14:20

L’adversaire

C’est une mauvaise saison pour le Racing… Strasbourg est 15e avec 33 points, mais compte 5 victoires à l’extérieur ! De plus, Strasbourg fait face à l'absence de Simakan et de Djiku. Notre ancien Girondins, Guilbert, est la recrue hivernale du RCSA.

Joueur à surveiller : Ludovic Ajorque

14:15

Le Point Stat (Bordeaux - Strasbourg depuis 1996)

Victoire : 5
Défaite : 6
Nul : 2

Cela fait quelques saisons que le RCSA s’impose à Bordeaux (0-1 en 2019, 0-2 en 2018, 0-3 en 2017…), mais au match aller, Bordeaux a fait la différence à la Meinau, 0-2.

14:05

Face à Strasbourg, Gasset compte sur une défense à 5, et le retour de Ben Arfa dans l'animation offensive.