23:24

Merci d'avoir été avec nous pour ce match, retrouvez la suite des évènements sur notre site. Rendez-vous pour le match de Nantes. Bonne dépression à tous.

Iconefoul
120'

C'est terminé, c'est une catastrophe. Pau se qualifie, Bordeaux reste à quai, et c'est logique, les joueurs n'ont rien montré. Les spectateurs envahissent le terrain. Nous pouvons rentrer à Bordeaux la tête basse.

119'

Bordeaux veut attaquer, mais Pau se jette sur tous les ballons !

119'

La frappe de De Préville c'est contré ! Bertrand se jette sur le ballon !

119'

C'est terrible, il reste une minute, le stade est en fusion...

Iconegoal
117'

Pau marque le 3e but !!!! Il est seul le joueur palois, il s'avance, déclenche une frappe et trompe Poussin ! Erreur affreuse de Bennasser qui donne mal le ballon à Mexer.

116'

C'est tiré, ça tombe sur une tête paloise et le ballon entre !!! Hors-jeu ! L'arbitre lève son drapeau.

Iconefoul
116'

Oh Jarzu qui obtient un coup franc !

113'

Basic tente de passer le rideau défensif, mais se heurte à la défense héroique paloise !

111"

Un nouveau joueur palois à terre avec des crampes.
Dernier changement à Pau : Laplace-Palette prend la pace de Daubin

111'

Les supporters donnent de la voix dans ce match, tout le monde redoute la séance fatale.

108'

Otavio coupe l'élan paloise ! Un joueur de Pau à terre, avec des crampes. C'est dur pour les palois, de disputer un match à haute intensité avec une prolongation. Bravo à eux.

Iconecorner
106'

Bertrand saute bien pour prendre ce ballon dans les airs

105'

Le match reprend

105'

Maxime Poundjé laisse sa place pour Otavio. Basic passe arrière gauche.

105'

C'est la pause dans cette prolongation !

103'

Les joueurs de Pau tentent de mettre le pied sur le ballon, et font tourner le ballon sans trouver de solution.

102'

Le corner est tiré, le ballon traverse la défense, mais un palois loupe sa tête.

Iconecorner
101

Pau obtient un corner, attention de ne pas craquer maintenant !

100'

Beau ballon en profondeur de Mexer, Hwang se bat avec un défenseur palois, mais ce dernier gagne le combat.

98'

Remise de la tête de De Préville pour Briand dans la surface, mais l'attaquant ne cadre pas sa frappe.

97'

Après ralenti, il y avait bien main dans la surface de Pau, Bordeaux aurait du avoir péno...

96'

Ouh Poussin qui loupe sa relance, un palois tente d'en profiter mais sans danger...

94'

Tentative de Gueye de 55 mètres ! Il a confondu Poussin et Costil...

92'

Petit rappel, lors des prolongations, les coachs peuvent effectuer un 4e changement.

91'

Ouh le centre bordelais, c'est mal repoussé par un palois ! Corner !

91'

Et ça repart !
Ndiaye sort, et c'est Ba qui entre sur le terrain.

22:43

Nous allons vivre les prolongations ensemble ! Évitons les TAB, notre coeur ne tiendra pas.

Iconecorner
90+3'

Dernier corner pour Bordeaux, un joueur bordelais fait faute... et c'est fini ! Let's go to the prolongation !

90+2'

La claquette de Bertrand !!!! Il sauve Pau sur cette frappe de Ait-Bennasser !

90'

Trois minutes de temps additionnel !

87'

Bordeaux pousse, Pau tente de repousser les assauts des Girondins pour le moment.

83'

L'égalisation fait du bien ! Pau commence à avoir du mal à faire tourner le ballon et à placer des attaques.

Iconegoal
81'

DE PREVILLE TIRE ET TROUVE LE FILET OPPOSÉ !!!! C'EST BUT POUR BORDEAUX !

80'

Coup franc dangereux pour Bordeaux ! Faute de main pour Pau ! C'est proche des buts ! Allez

Iconecorner
79'

Basic tire le corne, ça cafouille mais c'est dégagé encore une fois...

Iconefoul
78'

Basic tiiiire !!! Mur et corner.

Iconefoul
77'

Oh Basic qui se démène et qui gagne un coup franc dangereux !
Changement : Bayard sort, et Maisonneuve entre

Iconeyellowcard
75'

Jaune pour une faute de main de Benito..

74'

Belle passe de De Préville pour le milieu de terrain Personne, le numéro 33 des Girondins.

73'

Nous prévenons qu'à cas de défaite, l'excuse sur l'état de la pelouse ne sera point recevable.

Iconereplacement
73'

Le buteur chanceux Maja sort et laisse sa place à De Préville

71'

Benito qui réalise une belle intervention sur une attaque paloise !
Changement : Sabaly sort, et Gueye entre en jeu !

68'

Perte de balle qui profite à Sabaly, il enchaîne sur une course et il efface facilement deux joueurs bordelais... Évidemment, nous parlons du Sabaly de Pau...pas de peau...

66'

Benito sous pression envoie un ballon compliqué sur Poussin, qui dégage en catastrophe !

65'

Sur un centre, Briand place sa tête, mais oublie la précision...

63'

Nouvelle frappe bordelaise... c'est hors stade.... et bientôt hors région...

Iconefoul
61'

Benito qui fait une nouvelle faute sur Sabaly...encore et encore... Le suisse est à deux doigts de prendre une licence de Kung-Fu

Iconeshoot
61'

LA BARRE DE HWANG !!! Quelle malchance pour Bordeaux ! Dos au jeu, il enchaîne une reprise en se retournant mais il trouve la transversale !

58'

Oh cafouillage ! Adli frappe, c'est à côté !
Briand remplace Cafu, Basic remplace Adli

57'

Ouh Hwang réalise un beau geste technique sur la ligne de sortie de but, enchaîne sur un centre...Spoiler : la défense repousse.

55'

Les fautes s'enchaînent des deux côtés. Ce match devient un combat de judo.

54'

Grosse intervention de Ait-Bennasser sur Sabaly, c'est une faute évidente !

52'

Ouuuuh ! Ait-Bennasser donne à Cafu qui centre directement...sur le poteau !!!!

50'

Coup franc sur la ligne de touche, et lointain pour Adli, mais son ballon part directement en sortie de but.

Iconeshoot
47'

Centre de Cafu sur le corner, Benito place une belle tête et Bertrand réalise une belle parade !!!

46'

Pau repart vers l'avant mais Poundjé tacle très bien pour couper l'offensive paloise ! Très appliqué le capitaine bordelais ce soir

45'

Maja donne le coup d'envoi de la seconde période !

21:55

Les joueurs reviennent sur le terrain.

Iconefoul
45'

Adli pour Maja dans la surface, mais ce dernier loupe sa reprise ! Ensuite, Ait-Bennasser tente une frappe lointaine, mais à côté.. C'est la pause sur cette dernière action bordelaise ! Pau mène 2-1 !

Iconegoal
43'

Oh non... Sabaly et Jarju sont en une-deux... Récupération de balle, Jarzju donne à Sabaly, qui redonne Jarju et qui trompe Poussin...

Iconegoal
41'

MAJAAAAAAAAAAAAAA !!! CENTRE DE POUNDJÉ ! LE BALLON ARRIVE DANS LES PIEDS DE MAJA QUI DÉTOURNE LE BALLON, ET LE BALLON FINI EN CLOCHE DANS LES FILETS ! OUF, QUELLE REUSSITE !

39'

Poundjé aux abords de la surface centre une nouvelle fois, mais toujours repoussé par la défense !

38'

Jovanovic donne en retrait à Poussin, qui dégage mais le ballon part un peu n'importe où....

36'

Deux bordelais au sol ! Poundjé et Adli restent à terre...

Iconecorner
34'

C'est tiré, et claquette de Bertrand ! Bordeaux pousse pour égaliser

34'

Belle récupération de balle de Cafu sur le contre bordelais ! Il y a corner pour Bordeaux. Allez c'est le moment....

32'

Sadzoute qui perturbe la défense bordelaise et qui obtient un corner ! Heureusement que cela ne donnera rien. Bordeaux repart à l'attaque

30'

Faute et coup franc lointain pour Bordeaux ! Daubin écope d'un jaune au passage

29'

Mexer s'impose bien avec son tacle ! Il évite une action de but de Pau qui aurait pu être terrible !

28'

Notons que c'est le premier but encaissé dans la carrière de Poussin... Cela ne pouvait pas être éternel.

Iconecorner
24'

Et Pau qui continue ! Le numéro 10, Bayard s'approche de la surface, enroule son ballon et ça passe à côté !

Iconegoal
24'

Oh l'ouverture du score pour Pau ! Le stade explose ! Le coup franc venu de la ligne de sortie est dégagé par un bordelais, mais Name, à l'entré de la surface, tente sa chance une reprise qui fait mouche !

21'

Relance de Bertrand, Poussin sort de ses buts pour mettre le ballon en touche ! Sur cette touche, Sabaly (celui de Pau) déborde, mais Poundjé le fauche ! Coup franc très dangereux !

20'

Cafu tente de partir vers l'avant, mais il est crocheté par un palois ! Il est remuant ce soir !

19'

Jarju tente de partir en contre tout seul, heureusement Cafu s'impose devant l'attaquant palois, et soulage son équipe.

17'

Centre puissant et lointain de Maxime Poundjé, ça se transforme en tir, et le gardien Bertrand, capte le ballon dans ses gants !

Iconeshoot
15'

Oudin dans la surface tente de trouver des solutions, mais il tente une frappe, c'est contré, et ce sera pour le gardien.

13'

Ait-Bennasser trouve bien Cafu, mais Sadzoute gagne son duel...

11'

Dix premières minutes bordelaises, mais attention aux contres de Pau. Bordeaux fait circuler le ballon et espérant trouver une solution.

9'

Les bordelais tentent de repartir avec le ballon mais le palois fait contact avec Ait-Bennasser..

8'

Ouh perte de balle bordelaise, Pau tente d'en profiter et se jette vers l'avant, ça ne donnera rien.

7'

Centre de Rémi Oudin sur le côté droit, mais les attaquants n'exploitent pas bien le cuir.

5'

Adli frappe le coup de pied arrêté, il sera pour Oudin, mais la défense paloise veille au grain.

Iconefoul
5'

Débourdement de Poundjé, il obtient un coup franc lointain et excentré !

Iconecorner
4'

Corner mal tiré par Adli, un bordelais tente de remettre le ballon vers le point de penalty, mais le ballon est dégagé

1'

Maxime Poundjé, le capitaine, prend son couloir et centre ! Le gardien capte le ballon in the air'

Iconefoul
20:55

Pau engage pour ce match ! C'est parti !

20:52

Pour les Girondins, il est question de montrer un autre visage après la prestation compliquée de samedi dernier

20:47

Parcours : Bordeaux s'est imposé 2 à 0 face au Mans pour arriver en 16es, alors que Pau, a du vaincre Argelès, Marssac et Sablé/Sarthe FC pour arriver a ce stade de la compétition.

20:25

Une partie de la pelouse du Stade du Hameau est prête !

20:15

Bonsoir à tous ! Second rendez-vous de Coupe de France pour nos Girondins ! Paulo Sousa vient de livrer son 11, avec beaucoup de nouveauté ! Maxime Poundjé est le capitaine ce soir !

Poussin - Mexer - Jovanovic - Benito - Poundjé (C) - Ait-Bennasser - Cafu - Adli - Oudin - Ui-Jo - Maja

Le 11 de Pau (4-3-3) : Bertrand, Bury, Sadzoutte, Zahary, Name- Daubin, Kamissoko - Jarhu, Bayard, Sabaly