Revivez Montpellier - Bordeaux

Fin

QUELLE QUALIFICATION DES BORDELAISES  !!!

MAGNIFIQUE !

Elles peuvent être fières d'elles les joueuses des Girondins de Bordeaux. Elles accèdent aux demi-finales de la Coupe de France dans un Mach fou (3-3). Nous avons assisté à un triplé d'Ouleymata Sarr face à une très belle équipe de Montpellier.

Merci à tous de nous avoir suivi. Rendez-vous ce soir pour le match des Girondins face à Dijon.

PEN

Bordeaux avec Emelyne Laurent qui marque 2-3 ! Yes !

PEN

LE BIHAN pour Montpellier qui marque  2-2 !

PEN

Bordeaux avec Asseyi qui marque 1-2 !

PEN

Peterman pour Montpellier qui marque  1-1 !

PEN

Bordeaux démarre avec M.Garbino qui marque 0-1 !

PEN

C'est parti pour la séance de tir au but afin de déterminer quelle équipe va accéder aux demi-finales de la Coupe de France.

90+3

Fin du temps réglementaire, ce sera une séance de tirs au but pour départager les deux équipes.

Bravo aux bordelaises pour leur réaction. Suspense.

90'+1

3 min de temps additionnel.

88'

Julie Thibault remplace Khadija Shaw

87'

FRAPPE D'ASSEYI BIEN CAPTÉE PAR PERRAULT.

84'

Quel match ! Il reste un peu moins de 10 minutes de jeu. Attenion, il n'y aura pas de prolongation en cas d'égalité.

79'

BUUUUUUUUT DE SARR !!!!!

LE TRIPLÉ !

Quel mental des bordelaises qui reviennent dans ce match de la plus belle des façons avec ce triplé de Sarr. OUI MONSIEUR !

78'

BUUUUUUUUUT DE SARR !

Sur une offrance d'Asseyi, Sarr ne tremble pas. Voilà tout est relancé !

76'

Frappe de Garbino largement au-dessus.

74'

Emelyne Laurent remplace Ghoutia Karchouni

70'

Il reste 20 minutes de jeu. Il faut marquer maintenant pour Bordeaux.

69'

Oh l'attentat sur Asseyi !

Marion Torrent prend un jaune qui aurait du être orangé.

68'

Ca pousse du côté bordelais pour revenir au score. Allez !

67'

OOOH la belle opportunité des bordelaises sur coup franc qui ratent le cadre. Quelle occasion ratée encore.

63'

Échec de Viviane Asseyi sur pénalty ! Quelle frappe molle de la bordelaise... Le pénalty est raté. La gardienne de Montpellier était parti du bon côté.

62'

Sur le contre Viviane Asseyi obtient un PENALTY !

62'

Frappe de Marion Torrent sur la barre des Girondins !

60'

Il reste 30 minutes pour espérer revenir au score. On ne voit plus nos attaquantes...

57'

Pour la bordelaise Delphine Chatelin.

52'

Pour Ouleymata Sarr.

51'

La qualification sera difficile pour Bordeaux avec maintenant deux buts de retard. La détermination est du côté de Montpellier qui gagne tous les duels.

47'

But pour Montpellier qui enfonce le clou, ça se complique pour Bordeaux. C'est Toletti qui marque depuis l'intérieur de la surface.

45+1

C'est reparti à Grammont !

46'

Sophie Istillart la capitaine, blessée, est remplacée par Maëlle Garbino.

45+3

C'est la mi-temps. Nous avons vécu une belle première période qui a été animée avec trois buts. Bordeaux avait bien démarré avec l'ouverture du score de Sarr, avant de subir la pression pendant 20 minutes et se faire remonter et dépasser au score. Rien n'est perdu dans ce quart de finale. Bordeaux devra aller marquer.

Iconepain
45'

La bordelaise Sophie Istillart au sol se tient le genou. Aïe. Elle sort en boitant. Elle devrait céder sa place. Bordeaux est à 10.

43'

Fraaaaappe de Sarr détournée en corner. La voila la réaction des Girondines.

39'

BUT DE LE BIHAN PLEINE LUCARNE POUR MONTPELLIER !

Bordeaux craque, vivement la mi-temps

37'

Les bordelaises sont acculées devant leur but. Montpellier pousse pour marquer le deuxième but. Attention.

34'

But refusé pour Montpellier à la suite d'une faute sur Romane Bruneau, ouf ... La faute n'est pas évidente.

32'

ÉGALISATION DE PETERMANN SUR CORNER .

1-1

30'

Nous assistons à un temps fort de Montpellier

29'

C'est chaud devant le but bordelais. Ça cafouille mais ca ne rentre pas !

27'

Au micro d'Eurosport, l'entraîneur de Montpellier se plaint de l'arbitrage. Perd-il sa lucidité dès la 27' de jeu ? Ça dénote un manque de sérénité de sa part.

24'

Khadija Shaw, l'attaquante jamaïcaine réalise un travail impeccable en position de pivot. C'est du haut niveau.

21'

Le bloc bordelais est bien en place et plein de maitrise. Montpellier n'arrive pas à produire de jeu.

Iconepain
16'

Valérie Gauvin, l'attaquante de Montpellier, se fait soigner au sol après un choc avec Romane Bruneau la gardienne des Girondins.

11'

BBUUUUUUUT DES GIRONDINS !!! C'est Ouleymata Sarr qui trompe la gardienne adverse du plat du pied à 10m, après un gros travail d'Asseyi et Shaw. Elles sont là les bordelaises !

0-1 pour Bordeaux.

11'

Oh la belle action des bordelaises initiée par Viviane Asseyi qui se termine par une tête de Sarr capté par Perrault sur sa ligne.

9'

Il y a beaucoup de joueuses internationales sur la pelouse des deux côtés :

Montpellier : Torrent (c), Le Bihan, Karchaoui, Petermann et Gauvin.

Bordeaux : Karchouni, Asseyi, Shaw, Sarr.

5'

Les deux équipes alignent leurs meilleures joueuses pour ce match à élimination directe. Il y a beaucoup de duels dans ces premières minutes de jeu.

3'

Montpellier joue haut et s'installe dans le camps des bordelaises.

1'

C'est parti, Montpellier donne le coup d'envoi !

12h59

Les deux équipes entrent sur la pelouse pour ce choc des quarts de finales de la Coupe de France. C'est le troisième face au quatrième. Allez Bordeaux !

12:58

La compo de Montpellier qui joue à domicile :

12:55

La compo des Girondins

12:45

Bonjour à toutes et tous, nous allons suivre ici ensemble l'évolution de la rencontre de quart de finale de la Coupe de France entre Montpellier et Bordeaux.