Revivez la lourde défaite des Girondins à Saint-Étienne

C’est terminé ! Bordeaux s’incline face à Sainté, et c'est mérité. Triplé de Khazri dans ce match.

Merci à tous d'avoir suivi ce live commenté, rendez-vous sur notre chaine YouTube pour le Débrief à Chaud ! Portez-vous bien, et à bientôt !

Hwang Ui-Jo tente une reprise, c'est au-dessus ! Le seul joueur méritant sur le terrain

Abi frappe à coté !

84'

Neyou sort sur civière, Moueffek le remplace, Monnet Paquet entre également

82'

Et voilà 100% Girondins ce but de Zaydou Youssouf ! Bouanga tire, Costil détourne, Youssouf se jette et marque le but.

79'

Bordeaux pousse, mais Saint-Étienne est très bien en place...

77'

Zaydou se charge d'un coup lointain, le ballon passe à côté du but de Costil.

75'

Passe trop puissante de De Préville que Hwang ne peut récupèrer...

73'

Cette saison est longue et terrible pour tous les supporters Girondins, Bordeaux est incapable de réagir face à cette situation compliquée...

72'

Khazri auteur de 3 buts laisse sa place à Abi, Nordin entre en jeu également.

70'

Khazri face à Costil, il tire et triplé pour Khazri !!!! Contre pied parfait. Amen.

Iconepenalty
69'

Tête de Debuchy, Costil détourne, Moukoudi tire sur la main de Briand et PENALTY !!!!

68'

Youssouf tire un bon coup franc, Kos' détourne le ballon

66'

Coup franc sur la ligne de touche, Basic tire, Briand frôle de la tête, Koscielny fait une talonnade, mais le ballon sort ! C'était si proche...

65'

Moukoudi écope du carton jaune après une faute sur notre joueur

64'

De Préville est proche de faire vaciller la défense, mais Youssouf gagne son duel.

62'

Oh la faute sur Hwang, l'arbitre ne dit rien ! Sainté part en contre et quel retour de Basic pour stopper l'offensive des verts !

60'

Zaydou remplace Aouchiche ! Notre ancien joueur va-t-il copier Khazri ?

56'

A l'attaque !!

56'

Centre d'Aouchiche, c'est pour la tête de Moukoudi, au dessus !

52'

Nouveau contre de l'ASSE, Bouanga voit sa frappe partir sur les panneaux publicitaires.

51'

Hwang est poussé au sol, rien pour l'arbitre, mais nous gardons le ballon, Séri centre et c'est repoussé par les verts !

50'

Khazri se présente devant la défense, il passe, Kos' contre, Khazri frappe et Costil est à la parade !!!

49'

Pour le moment, Bordeaux est 14e, avec 6 points d'avance sur Nîmes 18e...

48'

Zerkane offre un bon ballon à Oudin, il frappe, ça frôle le poteau !

45'

Début de la seconde période !

45+4'

C'est la pause ! Après un but de Hwang, Sainté est repassé devant grâce à un doublé de Khazri.

45+1'

Basic est à la manoeuvre, il trouve le poteau, Koscielny suit, et pousse le ballon dans le but...mais hors jeu....

45'

Faute de Bouanga, coup franc à l'entrée de la surface, et jaune pour le stéphanois ! Allez les gars !

43'

Adli offre un duel pour Oudin dans la surface, et Green détourne la frappe du bordelais !!!!!!

42'

Chaud devant avec Bouanga qui sème la zizanie, Costil s'impose bien dans ses pieds

39'
37'

La tête de Zerkane qui passe au-dessus du but de Green ! Beau centre de Basic au passage !

34'

Ouh ouh ouh Basic sur le ligne de sortie, centre ras de terre, Hwang coupe de peu la trajectoire, mais le ballon termine sa course dans le petit filet...

31'

Hwang tient le ballon dans le surface, il pousse trop fort, c'est dégagé par les verts !

29'

Oudin est percuté dans la surface par Moukoudi, mais l'arbitre ne bronche pas ! Une comédie en direct.

26'

Basic donne à Adli, il fait un mauvais contrôle, et Sainté récupère le ballon...

22'

Khazri vient nous refaire mal ! Sur ce corner, il hérite du cuir, et enchaîne avec une frappe qui trompe Costil ! Terrible.

19'

Sabaly coupe bien la transmission entre Khazri et Bouanga

18'

Khazri face à Costil, et c'est but pour les verts ! C'est un cadeau de l'arbitre.

17'

Penalty pour les verts ! Zerkane touche à peine Khazri, et l'arbitre siffle. C'est incroyable !

15'

Grosse frappe lointaine de Neyou, ça passe largement au-dessus !

13'

Khazri trouve Hamouma, le stéphanois frappe, le ballon passe à côté !

12'

Beau festival d'Adli dans l'entrejeu, il donne à Hwang dans la profondeur, mais c'est un poil trop fort

11'

Ouh la faute de Neyou sur Adli, c'est un jaune mérité !

9'

Hwang marque son 11e but, il est le meilleur buteur de 2021 avec un pion en moins que Mbappé !

8'

Hwang se présente devant Green, qui a stoppé un péno la semaine dernière pour son premier match, il s'élanche et BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT DE HWANG !!!!!

5'

Sabaly centre, c'est pour Zerkane, tombe au sol ! L'arbitre n'hésite pas !

4'

Bordeaux tente une contre attaque, mais Oudin est stoppé net par la défense stéphanoise

3'

Khazri tente sa chance, c'est dans le mur !

3'

Petite faute d'Oudin sur Aouchiche, coup franc dangereux pour les verts

15:00

Coup d'envoi de la rencontre !! Allez les gars !

14:45

Les cotes du match avec UNIBET :

14:30

L’arbitre de la rencontre est Frank Schneider. Il a arbitré Bordeaux 3 fois cette saison, contre Marseille (3-1), Brest (1-0) et le PSG (0-1).

14:25

L’adversaire

Saint-Étienne est 15e avec 36 points....comme Bordeaux ! Mais les verts sortent d'une belle performance sur le terrain de Nîmes. Si le club fait face à des blessures, il peut compter sur des jeunes joueurs assez performants. Bordeaux retrouve Khazri, Debuchy et Youssouf, mais pas Modeste, absent.

Joueur à surveiller : Yvan Neyou

14:15

Le Point Stat (Asse - Bordeaux depuis 1999)

Victoire : 4
Défaite : 4
Nul : 1

Un duel très disputé au chaudron ! Au match aller, les Verts sont venus s'imposer 1-2... La saison dernière, il y avait eu match nul, comme souvent.

14:05

Match terriblement important pour nos joueurs ! Gasset commence la rencontre sans Ben Arfa, et un milieu très fourni : Séri - Basic - Adli - Zerkane