Fil du match Bordeaux - Nantes

23/07 - 18:29 | Il y a 11 ans

Nous vous proposons de revivre les faits du match les plus important de la rencontre amicale entre les Girondins de Bordeaux et le FC Nantes. Score final 1 à 1.

90' C'est terminé ! Bordeaux n'arrive pas à battre des nantais réduits à 10 après l'expulsion de Bammou en première mi-temps. Score final 1 à 1.

87' Bonne frappe de Vada détourné par le gardien nantais

85' Frappe de Sertic non cadrée

73' Vada remplace Khazri

68' BUT DE SALA qui devance le gardien nantais de la tête ! C'est son premier but avec les pros. 1 - 1.

64' Khazri et Faubert se percutent et restent à terre, puis se relèvent.

62' Frappe de Khazri qui conclut une belle action bordelais. Mariano, bien servi par Plasil, centre pour Khazri qui reprend de volée. Ca passe juste à côté.

54' Sorti de Planus et Rolan remplacés par Traoré et Touré. Sertic glisse en défense centrale. Il ne se passe pas grand chose pendant cette seconde mi-temps.

46' C'est reparti ! Faubert remplace Poundjé au poste de latéral gauche. Azbe Jug remplace Carrasso dans les buts bordelais. Sacko remplace Maurice-Belay.

45' Mi-temps, Bordeaux est mené 1 à 0 face à 10 Nantais.

40' Arrêt de Carrasso sur une frappe dans la surface ! Nous prenons l'eau sur notre côté gauche de la défense.

39' Festival de Khazri qui fait un coup du sombrero dans la surface adverse et frappe au dessus. Dommage !

31' Superbe action entre Sertic et Khazri qui débouche sur une frappe de l'ex-bastiais qui passe à ras du poteau.

28' Wahbi Khazri est trés en jambe, il s'impose comme l'organisateur du jeu bordelais.

24'  Ouverture du score de Nantes par Veretout qui part dans le dos de Poundjé qui était trés loin de son attaquant. 1 à 0 pour Nantes.

20 ' Orban sort visage en sang, remplacé par Nicolas Pallois. Nantes se retrouvez réduit à 10 après l'expulsion d'un de ses joueurs.

2' Grégory Sertic est capitaine de ce 11 de départ. A noter Orban qui évolue dans l'axe de la défense.

1' Les équipes pénètrent sur la pelouse. Le coup d'envoi est donné.

Composition des équipes:

Bordeaux: Carrasso - Mariano, Planus, Orban, Poundjé - Khazri, Plasil, Sertic, Maurice-Belay - Rolan, Sala.

Nantes: Dupe - Veigneau, Hansen, Vizcarrondo, Cissokho - Deaux, Veretout, Toure B, Bessat, Gakpe, Bammou.

Nouveau : Rendez-vous dès le coup de sifflet final pour l'émission en direct le Debrief Marine et Blanc.