Trésor a marqué contre Bordeaux avec l'OM

21/11 - 06:47 | Il y a 10 ans

Marius Trésor a évoqué pour 20minutes.fr les matchs des Girondins face à Marseille au stade Vélodrome.

Il revient ainsi sur le match nul 1 - 1 lors de la saison 1972-73 au cours duquel il a marqué un but aux Girondins. En effet, à cette époque Marius Trésor était défenseur à l'Olympique de Marseille. Il a ensuite rejoint Bordeaux en 1980 pour y rester.

Extrait:

"C’est la seule fois où j’ai marqué contre Bordeaux. Ce match, je le retiens pour la simple et unique raison qu’en première mi-temps, on n’avait vu pratiquement que moi sur le terrain, je jouais arrière droit, je m’étais retrouvé en position d’arrière-gauche pour marquer le but à la troisième minute. Mais en revanche, en deuxième mi-temps, pour remonter le terrain, il me fallait un palan (mécanisme que l’on utilise pour soulever des objets lourds). Quand Bordeaux égalise, c’est de ma faute, car je couvre alors que toute la défense était remontée. J’en avais beaucoup trop mis en première mi-temps [rires]."