ASSE 0-0 Bordeaux (mi-temps)

03/05 - 21:28 | Il y a 12 ans

St Etienne-Bordeaux se dispute dans un stade de Geoffroy Guichard sans ambiance (protestation contre la mise à l'écart des Green Angels ?) où les 22 acteurs ont livré une première mi-temps terne et sans grand relief.

Il aura fallu attendre la 32ème minute de jeu pour voir la première réelle occasion du match sur une frappe trop croisée d'Aubameyang.

Les Bordelais ont eu 2-3 situations dangereuses mal maîtrisées. A noter la bonne mi-temps de Diego Rolan à la pointe de l'attaque visiteuse et la sortie sur blessure de Ludovic Obraniak (entorse de la cheville ?) à la 38ème minute.

Dans le clan bordelais, tout le monde espère que Ludo sera opérationnel dans 4 jours pour le déplacement à Troyes en 1/2 finale de la Coupe de France.