Les Girondins n'auront pas brillé (0-0)

02/05 - 21:59 | Il y a 10 ans

Avec la défaite simultanée de l'AS Saint-Etienne et le match nul du MHSC les Girondins de Bordeaux auraient réalisé la belle opération de la soirée dans le haut de tableau de la Ligue 1. Malheureusement les hommes de Willy Sagnol n'ont jamais réussi à prendre le match par le bon bout, n'obtenant finalement que le 0-0 du match nul.

Le début de match était pourtant à l'avantage des visiteurs. Mais, la faute à trop de maladresse technique, les bordelais n'ont pas su appuyer leur petite domination. C'est même Lorient qui s'est procuré les meilleures occasions de la première mi-temps. Cédirc Carrasso a été obligé de s'employer.

La seconde mi-temps a été à l'image de la fin de première période. Jamais dans le bon tempo les bordelais auraient pu faire le hold-up en fin de rencontre par l'intermédiaire d'un Diego Rolan, mais l'uruguayen ne réussissait pas à cadrer sa reprise.