Les lyonnais mènent 1-0 à la mi-temps

21/12 - 22:00 | Il y a 10 ans

C'est la mi-temps de la rencontre entre les Girondins de Bordeaux et l'Olympique Lyonnais au stade Chaban-Delmas et les visiteurs mènent 1 à 0.

Après un début de match plutôt équilibré où les deux équipes ont montré de belles volontés, les Girondins ont peu à peu pris le dessus sur leurs adversaires avant de totalement sombrer dans le dernier quart d'heure. Les Gones se sont procurés plusieurs occasions coup sur coup, et si Fékir et Njie ont manqué de justesse cela n'a pas été le cas d'Alexandre Lacazette. L'international français, après avoir été trop court sur un centre, a fusillé Cédric Carrasso lors d'un face à face.

Il faudra que les hommes de Willy Sagnol réussissent à faire mieux en seconde période pour espérer revenir au score. Il n'est pas à exclure de voir un petit remaniement tactique de la part de l'entraîneur bordelais.