Nivet : "C'est rageant"

02/05 - 12:01 | Il y a 9 ans

Samedi soir les Girondins de Bordeaux se sont imposés 4 buts à 2 du côté de Troyes pour le compte de la 36ème journée de Ligue 1. Du côté de Benjamin Nivet, on était forcément déçu de l'issue de la rencontre, malgré que l'ESTAC n'ait plus rien à jouer cette saison :

"On a sentiment mitigé, on fait une belle partie, du moins offensivement, on crée du jeu, des mouvements collectifs, on a de nombreuses occasions, mais pas assez efficace. Défensivement, on en prend quatre alors qu’on n’a pas été tant que ça déstabilisé. C’est rageant, mais ça nous suit assez souvent, à l’image de la saison. Prior a été très en réussite, il nous a sorti beaucoup de frappes. On aurait même pu gagner ce match 5-4 vu le nombre d’occasions. Le penalty pour nous sifflé en deuxième période ? Il n’y avait rien, alors qu’il y avait penalty sur la faute de Pallois en première période, c’est tout à fait clair. Maintenant, on aimerait bien atteindre la barre des 20 points pour notre fierté et celle du club. Personne ne le lâche".