Gourvennec: "Je trouve le score extrêmement sévère"

31/07 - 00:15 | Il y a 8 ans

Voici la réaction ci-dessous de Jocelyn Gourvennec après l'échec face à Angers (0-3) en amical ce samedi.

" Je trouve le score extrêmement sévère. On se fait punir sur deux coups de pied arrêtés où nous sommes absents. Nous avons été performants dans ce domaine en première période, pas en deuxième. Il y a ce renvoi de corner et ce coup franc sur le côté puis le troisième but sur un contre alors qu’on essaye de revenir. Le score est sec. Je le trouve très sévère. Même si nous n’avons pas été très efficaces, nous avons eu de bonnes intentions, notamment en première mi-temps. Après dix minutes difficiles, nous avons pris l’ascendant mais sans concrétiser. J’ai trouvé que nous prenions le dessus en seconde période au moment où nous avons pris le but. Ensuite, avec les changements, nous n’avons pas été dynamiques du tout et nous avons couru après le score. Il ne fait pas plaisir mais nous sommes en préparation. Nous devons rester sur nos axes de travail tant que l’état d’esprit est bon. "

Source: Girondins.com.