International : La France bat l'Uruguay en amical

21/11 - 09:11 | Il y a 6 ans

Quatre jours après sa défaite face aux Pays-Bas à Rotterdam, l'équipe de France s'est imposée hier soir face à l'Uruguay (1-0) grâce à un but sur pénalty d'Olivier Giroud.

C'est sur une courte victoire que les Bleus referment une année 2018 pour le moins glorieuse, eux qui ont été sacré champions du monde l'été dernier en Russie. Après sa défaite face aux Pays-Bas vendredi dernier qui l'éliminait presque définitivement de la Ligue des Nations, l'équipe de France a remporté son dernier match de l'année face à l'Uruguay au Stade de France. Le seul but de la rencontre est intervenu sur pénalty, transformé par Olivier Giroud à la 52ème minute. A noter qu'Alassane Pléa et Ferland Mendy ont tous les deux connu leur première sélection avec les Bleus.