Ruben Pardo et Leganes réalisent le gros coup de la 25e journée

18/02 - 10:59 | Il y a 3 ans
Prêté par les Girondins de Bordeaux à Leganes, Ruben Pardo était titulaire lors de la victoire de son équipe hier face à Almeria.

Le milieu de terrain espagnol de 28 ans, Ruben Pardo, était titulaire avec Leganes hier soir pour affronter Almeria. Ce match comptait pour la 25e journée de deuxième division espagnole.

Dans ce choc entre le 3e, Almeria, et le 4e, Leganes, ce sont les coéquipiers de Ruben Pardo qui réalisent l’excellente opération. Menés 1 à 0 après seulement 8 minutes de jeu, les joueurs de Asier Garitano, ont réussi à renverser leurs adversaires. Borja Baston est venu égaliser à la 48e minute, tandis que Kenneth Omeruo a inscrit le but de la victoire à la 95e minute.

Au classement, Leganes reste 4e, mais l’équipe de la périphérie de Madrid revient à 3 points de son adversaire et de la 2e place occupée par l’Espanyol.

Samuel Vaslin : "Yacine Adli a dit tout haut ce que tout le monde sait"