Un Croco dans l’équipe type de la 26e journée

22/02 - 13:15 | Il y a 3 ans
Victorieux de Bordeaux sur le score de 2 à 0, les nîmois se sont rassurés et ont engrangé de précieux points dans la course au maintien. Premier buteur face aux Girondins, Birger Meling fait partie de l’équipe type cette semaine.

Pour son onze type de la 26e journée, le quotidien l’Équipe a sélectionné un nîmois en la personne de Birger Meling.

Le latéral gauche des Crocos a été très bon lors de la victoire de son équipe 2-0, face aux Girondins De Bordeaux. Bon défensivement, il a surtout énormément apporté sur le plan offensif, avec de nombreux débordements effectués. Le latéral norvégien a parfaitement lancé son équipe, en inscrivant le 1er but de la rencontre à la 13e minute. Au départ d’un contre nîmois, il est aussi à la réception d’un bon centre de Ferhat et vient tromper Benoît Costil d’une frappe du pied gauche. Il reçoit ainsi la note de 7 dans le journal l’Équipe.

Yoann (supporter) : "On voit bien que les joueurs ont complètement lâché"