Bilan comptable négatif de Paulo Sousa après 6 matchs

28/04 - 21:05 | Il y a 5 ans

Paulo Sousa a dirigé l'équipe de Bordeaux lors des 6 derniers matchs de Ligue 1. Si dans l'animation offensive, Bordeaux marque des buts, sur le plan strictement comptable, Bordeaux n'avance pas et fait du surplace au classement de la Ligue 1.

Bordeaux occupe la 14e place de Ligue 1 et ne progresse pas. L'équipe était déjà 14e du championnat avant la prise de fonction de Paulo Sousa.  Bordeaux a pris 5 points sur 18 possibles, la victoire face à l'OM (2-0), et les deux matchs nuls face à Rennes (1-1) et Amiens (0-0). Les joueurs bordelais se sont inclinés contre Saint-Étienne (3-0), Nîmes (2-1), et Lyon (2-3).

La défense bordelais a encaissée 9 buts, et en a marqué 6, dont 3 lors des deux dernières rencontres. La différence de but est donc négative (-3).

Avec 38 points au compteur, Bordeaux n'a pas assuré mathématiquement son maintien en Ligue 1.