Bordeaux-Caen : les Girondins sont menés à la mi-temps

18/07 - 17:55 | Il y a 3 ans
Pour cette finale du Challenge Emiliano Sala, les Girondins se font surprendre par le Stade Malherbe de Caen dès le début du match. Il sont menés 1-0 à la mi-temps.

Les Girondins sont menés en première période

Les hommes de Jean-Louis Gasset débutent mal cette finale. En effet, les Marine et Blanc se font surprendre en tout début de match sur le premier corner des Caennais et concède un but dès les premières minutes sur le premier corner du match.

Les Girondins ont ensuite réussi à garder la possession, mais non pas réussi à se montrer dangereux. Malgré les occasions obtenues comme le coup-franc de Adli à la 32e, les Marine et Blanc n’ont pas su concrétiser. Il va falloir être plus décisif en seconde période pour espérer remporter cette finale.

Girondins : pas de décision sur l'avenir de J-L Gasset avant le 26 juillet