Bordeaux - Fleury : Les Bordelaises font match nul (1-1)

22/09 - 16:42 | Il y a 6 ans

Les Bordelaises n'ont pas pu faire mieux qu'un match nul (1-1) face à Fleury. Les deux buts avaient été inscrits en première période par Kelly Gadea et Rose Lavaud. Les deux équipes auraient pu l'emporter.

Les Girondins de Bordeaux ont été tenus en échec par Fleury à Saint-Médard cet après-midi. Kelly Gadea avait ouvert la marque sur un coup franc (9') mais Rose Lavaud avait égalisé juste avant la mi-temps (41'). En seconde période, les Girondines ont poussé et auraient pu inscrire un deuxième but. Mais Vanessa Gilles a manqué le cadre aux six mètres (61') et Viviane Asseyi a vu son ballon repris de la tête touché la barre transversale avant de sortir (85'). A noter qu'Erin Nayler a aussi sauvé les Girondines à plusieurs reprises.

Le prochain match de championnat des filles aura lieu amedi prochain à 14h30 face à Dijon.