Bordeaux - MHSC : 0-1 à la mi-temps

17/08 - 20:45 | Il y a 5 ans

Bordeaux est mené face à Montpellier 1 à 0 à la mi-temps après 45 minutes moroses de l'équipe de Paulo Sousa.

Après avoir démarré timidement la rencontre, c'est Andy Delort seul au deuxième poteau et oublié par Sabaly, qui crucifie Costil à bout portant quasiment.  Quelques minutes auparavant, Hwang est accroché à 19m du but montpelliérain, mais l’arbitre n’accorde pas un coup franc pourtant évident. Jamais Bordeaux ne s'est montré dangereux, chaque joueur ne prenant pas la responsabilité de mener les attaques bordelaises. C'est une équipe statique et sans dynamique qui a joué cette première mi-temps. Montpellier s'est contenté de défendre face à la faible adversité bordelaise. On notera quand même la frappe de Mexer à 25m qui passe à ras du poteau (43'). Il faudra montrer bien plus en seconde pour espérer revenir au score.