Bordeaux-Monaco : les Monégasques en pleine confiance avant d’affronter les Girondins

15/04 - 17:04 | Il y a 3 ans
Les Girondins de Bordeaux affrontent ce dimanche Monaco, pour le compte de la 33e journée de Ligue 1. C’est un un match important pour la course au maintien. Voici les statistiques, qui sont en faveur des Monégasques.

La Ligue 1 nous dévoile les dernières statistiques de l’AS Monaco. Ce sont des statistiques qui prouvent que Ben Yedder et ses coéquipiers sont en pleine confiance.

Les Monégasques sont sur une très bonne lancée, en effet, ils ont gagné 7 de leurs 8 derniers déplacements dans la compétition (1 défaite) après avoir perdu 5 des 6 précédents (1 victoire).

Les joueurs de Niko Kovač ont inscrit au moins un but lors de chacun de leurs 10 derniers matchs contre les Girondins en championnat (19 au total).

Le club du rocher n’a perdu qu’un seul de ses 17 derniers matchs de Ligue 1 Uber Eats (13 victoires, 3 nuls), c’était le 3 mars dernier à Strasbourg (0-1). Les Monégasques ont également gagné les 3 dernières rencontres de championnat par au moins 3 buts d’écart (11-0 en score cumulé).

Ce sont des statistiques qui ne devraient pas rassurer les Bordelais. Les Girondins devront prendre leurs responsabilités pour inverser la tendance.