Bordeaux prend un bon point face au PSG

28/11 - 22:52 | Il y a 4 ans
Les Girondins de Bordeaux sont passés près de faire un joli coup face au PSG. Ils prennent tout de même un point. Score final 2 à 2.

Les Girondins de Bordeaux ont bien entamé ce match en ouvrant le score sur un corner de Ben Arfa et Josh Maja qui pousse Dembele au CSC (0-1 10’). Paris égalise sur un penalty de Neymar à la 27’. C’est Hatem ben Arfa qui relance le PSG en perdant un ballon au 20 m du but, Neyma récupère et se fait accrocher par Otavio dans la surface. Paris égalise sur penalty. Bordeaux engage, perd le ballon et encaisse un deuxième but de Kean dans la minute suivante (29’).

Bordeaux souffre énormément dans ce match. Mbappé trouve le poteau, et Costil multiplie les parades. 0 noter la frappe de Zerkane bien dégagé par Rico à la 37’. Bordeaux rentre au vestiaire sur le score défavorable de 2 à 1.

Jean-Louis Gasset décide de remplacer Kwateng et de faire entrer Benito pour débuter la deuxième mi-temps. Bordeaux n’y arrive toujours pas, alors que Costil aligne les exploits face à Mbappé. Adli et Oudin font leur entrée à la place de Zerkane et Basic. Ce changement est positif, une minute plus tard Adli frappe à 20 et marque le but (Ben Arfa passeur décisif). Bordeaux égalise à 2 partout . Nicolas de Préville a la balle de match à la 85‘, mais il rate son face à face avec Rico. Il avait été bien servi par ben Arfa.

Le score n’évoluera plus. Le partage des points est une bonne chose car Paris a eu beaucoup d'occasions de marquer dans ce match. Bordeaux confirme qu'il va mieux.

Retrouvez à 23h le Debrief à chaud, puis le joueur par joueur et les tops et les flops.