Bordeaux réalise un bon nul contre Angers

25/07 - 20:05 | Il y a 4 ans

Lors du match amical, opposant les Girondins de Bordeaux à Angers SCO, les hommes de Paulo Sousa n’ont pas fait la différence. Pour le premier match depuis 4 mois, les deux équipes se quittent sur un bon match nul sur le score de 1-1.

Pour ce match de reprise, les deux équipes ont montré une bonne intensité. Il y’a eu des occasions des deux côtés. Un beau spectacle en première mi-temps malgré un score nul et vierge.

En deuxième mi-temps, avec une nouvelle composition, les Girondins ont continué sur la lancée de première période. Koscielny a ouvert le score, de la tête, après un corner de Nicolas De Preville à la 70e. Sabaly a même sauvé les siens par deux fois (60e, 67e). Angers SCO est parvenu à égaliser dans le temps additionnel.