Bordeaux s'écroule en terre angevine [3-1]

10/08 - 21:52 | Il y a 5 ans

Les Girondins de Bordeaux débutent la Ligue 1 par une défaite face à Angers (3 -1) dans un match ou les Marine et Blanc auront rivalisé seulement 15 minutes avec leur adversaire. C'est trop peu. Si les supporters doivent montrer de la patience, l'équipe devra montrer autre chose rapidement.

Durant les 15 premières minutes de jeu, Bordeaux a maîtrisé son adversaire en se créant beaucoup d'occasions par Hwang et Nicolas de Préville. C'est sur un coup franc obtenu par Hwang à 19 mètres dans l'axe du but que Nicolas De Préville inscrit le seul but bordelais de la partie (4'). Au fil des minutes, Angers a pris la mesure de l'équipe de Paulo Sousa, déséquilibré dans l'entrejeu. Le technicien bordelais avait décidé d'aligner des joueurs présentant peu de garanties, Bellanova par sa faiblesse défensive, Benito et Kalu qui manquent de rythme, et Albert Lottin qui est inexpérimenté au poste de numéro 6. Bordeaux a été dominé de long en large toute la partie. À la pause, Basic a remplacé Lottin ce qui amené du mieux défensivement. Les buts angevins ont été inscrits à la 27', 33', 45'. Bordeaux et ses supporters rêvaient mieux pour démarrer la saison, car les points positifs entrevus lors de la préparation ne l'ont pas été ce soir. Aussi bien collectivement qu'individuellement Bordeaux a raté son entrée.

Retrouvez dans la soirée les Tops et les Flops et le Joueur par Joueur.