Ça ne veut pas sourire aux Girondins

01/03 - 19:19 | Il y a 4 ans

Les Girondins de Bordeaux ont concédé le match nul face à Nice (1-1). Malgré une première mi-temps réussie qui permet de rentrer au vestiaire grâce à un but de Nicolas de Préville (Basic passeur), Bordeaux n'a pas tenu la distance. Les joueurs de Paulo Sousa ont encaissé un but de l'ancien bordelais Adam Ounas au retour des vestiaires.

C'était le match à gagner, Bordeaux ne l'a pas fait, la faute à une deux deuxième mi-temps moins abouties. Pourtant, Nicolas de Préville qui a trouvé le poteau de la tête en fin de match, et Josh Maja qui voit son tir sorti sur la ligne par Benitez, ont failli donner un succès précieux aux supporters des Marine et Blanc. Il manque à Bordeaux ce brin de réussite. Prendre les trois points ce soir n'aurait pas été du vol, au contraire. On pourra regretter la présence de Hwang sur le terrain jusqu'à la fin du match, car le sud- coréen était cramé. Enfin, notons la sortie sur blessure de Pablo à la 27' (Probème au genou), qui enlève un changement à Paulo Sousa dans les dernières minutes de jeu. Rien ne sera facile cette saison.

Retrouvez dans la soirée les tops et les flops, et le joueur par joueur.