Des Girondins solides gagnent en Normandie

06/04 - 20:57 | Il y a 1 mois
Bordeaux s'impose sur le score de 1 à 0 à Caen avec un but de Diaz sur une passe de Davitashvili. Avec ce résultat, les joueurs de Riera se donnent de l'air en se rapprochant des 45 points au classement, total minimum nécessaire pour se maintenir en Ligue 2.

Diaz et Davitashvili décisifs

Les Girondins ont réalisé une première mi-temps de qualité gênant énormément l'équipe caennaise dans le jeu. C'est Diaz qui ouvre le score sur un bon service de Davitashvili. Les Normands se créent des occasions de buts, mais ne marquent pas. Les deux équipes rentrent au vestiaire sur ce score de 0-1 en faveur de Bordeaux.

En seconde période Bordeaux gère la pression caennaise. Johnasson sort les parades nécessaires. Davitashvili place des contres presque décisifs, il ne manque que la finition. Bordeaux résiste et gagne 3 points importants pour le maintien en Ligue 2.