Eric Bedouet : "En première mi-temps, on voulait aller trop vite"

20/02 - 23:32 | Il y a 6 ans

En conférence de presse, Eric Bedouet estime que son équipe veut aller trop vite dans ce qu’elle fait sur le terrain.

Pour le coach bordelais, les Girondins ne parviennent pas à garder le ballon lors des moments importants et se précipitent beaucoup trop pour espérer une meilleure efficacité offensive : "On a bien démarré sur 20-25 minutes. Ensuite, Guingamp a un peu pris l’ascendant. En deuxième mi-temps, on a été mieux. On a eu une occasion contre nous qui a été très très importante. Même si c’est plus Vuka (Jovanovic) qui, en taclant, a failli mettre le but contre son camp et ensuite il y a eu le raté de Nolan Roux. Cela a été le tournant du match, ils auraient pu mener au score. Ça n’aurait pas été illogique non plus. En deuxième mi-temps, on a essayé de pousser et de temps en temps, c’était un petit peu désordonné. Il faut qu’on trouve un peu plus de maîtrise pour pouvoir faire la différence. Au niveau de la possession de balle, il faut qu’on garde un peu plus la balle et qu’on ne le perde pas bêtement. Il y a des moments où il faut vraiment le garder et ensuite le jeu s’éclaire un petit peu plus. Il faut savoir être patient. C’est ce qui nous a gênés en première mi-temps, car on voulait aller trop vite."