Féminines : Les girondines se qualifient au bout du suspense

11/01 - 17:25 | Il y a 5 ans

Les joueuses des Girondins de Bordeaux ont réussi à se défaire des Parisiennes du Paris FC aux tirs au but (1-1 ; 4 à 5 TAB) . Les Girondines sont donc qualifiées pour les 8es de finale.

Les girondines se sont donc qualifiées pour le tour suivant de la Coupe de France féminine aujourd'hui contre le Paris FC (1-1 ; 4 à 5 TAB) . Les joueuses bordelaises avaient ouvert le score sur penalty par Viviane Asseyi à la 33e minute, mais se sont fait rattraper 10 minutes plus tard, juste avant la pause par un coup franc de Thiney déviée de la tête par Sow. Le score n'a pas évolué en 2e mi-temps et les Girondines ont profité du louper de la joueuse parisienne Soyler pour se qualifier pour les 8es de finale de la coupe nationale.