Féminines : tenues en échec face au Paris FC, les Girondines finissent 4e de D1

04/05 - 16:34 | Il y a 5 ans

Bordeaux et le Paris FC n'ont pas pu se départager cet après-midi (1-1). Ce match, qui avait lieu à Saint-Médard en Jalles, était le dernier de la saison pour les filles. Elles finissent 4e de D1.

Elles ont su tenir. Les Bordelaises n'ont pas perdu face au Paris FC aujourd'hui (1-1), lors de l'ultime journée de D1. Pourtant, les filles de Jérôme Dauba ont souffert. Malmenées, elles ont concédé l'ouverture du score à la 54e minute par Sallstrom, suite à une erreur de relance de Kathellen Sousa. La défenseure s'est ensuite rattrapée en égalisant sur un coup-franc de Claire Lavogez (74'). Le score ne bougera plus, les Bordelaises ont su trouver les ressources afin d'égaliser et de ne pas céder une deuxième fois. Leur belle saison est récompensée par une 4e place en championnat.