Girondins en prêt : Delaurier-Chaubet buteur, Lacoux et Louis-Jean enchaînent

09/10 - 09:21 | Il y a 8 mois
Logan Delaurier-Chaubet a trouvé le chemin des filets et a été décisif avec QRM. Découvrez les performances des joueurs des Girondins prêtés dans leurs clubs.

Tom Lacoux (21 ans), Lenny Pirringuel (19 ans), Logan Delaurier-Chaubet (21 ans) et Louis-Jean (19 ans) ont été prêtés par les Girondins pour la saison.

Voici comment leur week-end s'est déroulé.

Tom Lacoux, Famalicao (D1 Portugal) : 4e titularisation pour Tom Lacoux, ce week-end face à Guimares. Il a joué la première mi-temps avant d'être remplacé à la pause. Famalicao a perdu 3 buts à 1 sur son terrain, et occupe la 7e place du classement.

Logan Delaurier-Chaubet, QRM (Ligue 2) : remplaçant au coup d'envoi, le bordelais é inscrit le deuxième but de son équipe lui permettant de prendre un point face à Pau. C'est son premier but cette saison. Il a aussi délivré une passe décisive depuis le début du championnat. Il compte déjà 617 minutes de jeu.

Lenny Pirringuel, Pau FC (Ligue 2) : le jeune joueur offensif était dans le groupe palois en déplacement à QRM. Il n'est pas entré en jeu. Le match s'est terminé sur le score de 2 à 2. Pau est 8e de Ligue 2 et compte 4 points d'avance sur les Girondins.

Louis-Jean Johaneko, CD Lugo (D3) : titulaire en puissance au poste de latéral droit, Louis-Jean Johanenko a joué toute la rencontre face à la réserve d'Osasuna. Lugo a gagné 2 buts à 1. Le Bordelais est bien installé dans cette équipe. Lugo est 11e au classement.